Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引社新晋咨询师指南与一般规范

关闭 [复制链接]
各位咨询师大家好!
欢迎来到指引社:一个由全国神秘学爱好者们自发组成的大家庭。
我们指引社本着和谐为本,友好共荣的态度,真诚邀请神秘学各领域的专业人士,一同努力,在我们热爱的这个领域里共建生态圈。
对于新加入的咨询师们,以下将给予一系列的个人设置指南跟社中的一些规范,还请大家认真阅读。

I.新晋咨询师指南:
1. 刚加入的咨询师们,第一件事就是请在个人设置中,将姓名改成真实姓名, 头像改成自己的真实照片,认真填写自己的“头衔“,”签名“,以及”个人介绍“,同时请贴上一张横板真实个人照片,以便可以感受到咨询师们开诚布公的态度。

2. “头衔”类别通常是以您的专长为主,请在头衔处做出简要明了的标注(如果您有相关职业文凭跟多年咨询履历,可以标明“资深XXX咨询师”。)

3. “签名”因为会显示在咨询师列表页面,所以对于自己咨询方式的描述可以写在这里,比如咨询的具体类别,面向类型等。

4. “个人介绍”中请详细填写您的具体履历跟行业经验。

5. 在个人设置的头像和昵称下面有一个选项是“贴照片”,新登录的咨询师们请尽快将个人照片上传。

注意:一般申请成功后不会立刻显示,只有有照片有头衔有说明后才会显示

II.指引社咨询师规范(其实大家都是成年人应该这个不需要多说的):
1. 严格遵守国家法律,杜绝咨询过程中出现任何涉黄,非法,暴力言论。
2. 尊重客户,清晰把握咨商艺术跟用词,不得带有侮辱跟恶意调侃性言语
3. 认真对待工作,杜绝咨询时插科打诨或顾左右而言他的不负责态度。
4. 咨询标准与时间标准需要事先沟通清楚以免出现不必要的纠纷。
5. 社内咨询师之间不可互相攻击或诋毁,请保持尊重,大度与友善的态度,展现出自己智慧的一面。
以上基本规范还请大家负责任地严格遵守,谢谢!

2017年10月9日
北夜玄武

Tethys 发表于 2018-2-10 21:05
请问咨询师是开放申请的吗?还是需要条件呢?

请问咨商师申请的窗口在哪?我找了好久没找到,是我等级不够吗?谢谢

咨询师开放申请,但是需要经过管理员的基本认可  发表于 2018-2-11 18:45

Tethys 发表于 2018-2-10 21:05

好的,谢谢。

富贵闲人 发表于 2018-3-9 15:48
请问咨商师申请的窗口在哪?我找了好久没找到,是我等级不够吗?谢谢

下载指引社APP就可以看到

推!謝謝分享:D