Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 逆の蝶

【施工中】星盘软件测评-(包含iPhone/Mac苹果党的反歧视)

逆の蝶 发表于 2017-10-4 01:28
。。。心虚躲闪
总觉得这是指引社这颗蜂窝煤上的。。。
又一铲子。。。 ...

你要是填完这个我就去填文苑的坑~

Delilah 发表于 2017-10-4 02:06
你要是填完这个我就去填文苑的坑~

说话算话截图为证!

真的好贵

作为一个万年坑,本以为这个帖子,更完第一个App要到明年。
没想到。。因为指引社的苹果App没上线,老海又要讲公开课。。
于是倍感歧视的苹果党,一怒之下去更帖子了。。居然。。把4楼。。更完了。。。
化悲愤为力量。。。

真的超贵。。手机端的还能忍。
毕竟手机端还有测测之类的免费软件用。
但电脑用苹果的话。。真的很难有替代品。
3楼提到了一些以前用过的,基本都烂到令人发指的地步。而老海那边给出的专业软件,就。。。更贵。。。。好歹我这还是三位数。。他那边直接步入4位数。。

宫神星App暂时没买,
于是。。晚点更新。。。

测测新手性价比之首啊,确实娱乐性太强了。尤其是记得大约2年前Marks盘数据全都反过来的时候真的好心塞。。。
现在手机下了一个81pan排盘,然后用宫神星看卜卦盘,有个软件叫Time Nomad查看天象盘和时主星用起来也不错。

评分

逆の蝶 + 2 有价值的回复信息

测试好详细好认真,点赞~