Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 菁愚尚儿

[案例記錄] 鲸鱼的占卜案例记录

日期:9月25日
问题:喜欢的人最近会不会出现?
是非题牌阵
提示牌逆位星币八。逆位权杖五,圣杯骑士,逆位力量,
个人解读:
我占卜的是一个月,喜欢的人会不会出现,牌上说出现的可能性很小,正位的牌代表你的优势或资源,逆位的牌代表障碍或不足。
逆位力量是说你性格软弱,缺乏信心,勇气,无法驾驭情感,容易感到恐惧和怀疑,内心中的负面想法和情绪太多。逆位权杖九是说你过于固执,被障碍所困,我暂时没太看出来这个障碍指的是什么。我不太知道障碍是什么,我猜测是你因为注重什么外在的东西,面子上的,或者物质上的什么东西,然后陷入了什么困境,导致的,但是具体怎么回事我没看出来。
后续发展:她说逆位星币八里面这张牌像她,我问她是学生还是上班的?她说上班的,刚毕业。如果这张牌按建议牌来解读的话,说的是你对工作倦怠,技能不足,或者对目前工作不满意。结合牌阵和之前的问题来看的话,就是建议你先别研究感情上的事了,好好工作吧。
这个是逆位星币八主要的课题。她本人觉得也是,这张在说要好好工作。

时间之流 提示牌圣杯六,过去宝剑侍从,现在宝剑九,未来权杖七。
个人解读与建议:在与她又进行了一番交流之后,根据牌面,我给了她一些建议。
这一个月,任何和过去有关的人,中间失去联络,不是特别知道现状的人,例如多年不联系的朋友,几年没见的同学,就是那种不是充足了解,但是在过去生活中有交集的人,如果找你出去玩,不要赴约,找各种借口说你不能参加,还有就是以前总去的地方,尽量少去,我不知道猫咖算不算,你要是去的话注意安全,早去早回,别在外面逗留太久
因为占卜结果确实提到了最近一个月可能受到伤害,还是两张宝剑牌,涵义不是很好,提示牌和逆位牌都在说,伤害来自和过去有关的人或地点,所以我根据牌上提到的,给你如上的建议。宝剑九牌意是由潜意识传达的信息,对问题的担心。宝剑侍者牌意也是说与你有关的讯息。这两张虽然是代表伤害宝剑牌组,但是更多的是这次问题的优势和资源,指的应该是这次占卜和你最近的不安。你注意安全吧,因为我占卜的问题会不会受到伤害,伤害要比挫折来的严重,有时候直觉确实会提示一些事情,现代的科学很难解释,但是这是确实存在的,很多人都有过的经历。

补充内容 (2017-9-30 09:27):
当事人最近心神不宁,所以问我会不会有什么事要发生,我问塔罗,当事人最近会受到伤害吗?

补充内容 (2017-9-30 09:28):
牌阵是时间之流还是是非题,我记不太清了

日期:9月26日。
问题:未来一个月的健康
时间之流提示牌圣杯十,过去逆位愚人,现在逆位圣杯七,未来权杖国王
个人解读:从牌上总体来看,你之前有些影响健康的不好的习惯,但是现在坏习惯基本改掉了,现在处于一个均衡又满足的状态,你应该是挺忙碌的,但是你并没有被这种忙碌所影响,在忙碌和休闲之间你平衡的很好,所以你现在的健康状况还不错。代表未来的牌是说你亲近大自然,热爱运动,生命力旺盛,健康有活力。
后续发展:过去与现在的解读还是准确的,未来的有待观察。

9月27日
问题:最近一个月怎样能找到好工作?
问题核心牌阵提示牌圣杯王后,对策逆位宝剑骑士,问题核心逆位星币四,障碍和短处逆位宝剑六,资源和长处逆位星币七。
个人解读:
除了提示牌都是逆位的,未来一个月很难达成,你最近实在太不顺了,你思绪重,感情的事对你的影响还在持续,而且你喜欢想很多事情。一张火元素的权杖牌都没有,说明缺乏行动力,这个很关键,行动力如果一直不够的话,想达到心中的想法只会是遥遥无期。
建议考虑事情不要顾前瞻后的,做事果断一些。
后续与备注:与当事人聊天的时候当事人透露了一些她的近况,婚姻不顺,想找个好工作,财务稳定下来,打算离婚。虽然我解读受到一些影响,但是她本人的情况在牌上也基本反应出来了。占卜后与当事人聊天,出于人道,给予了一些建议和安慰。

9月28日
问题:想知道有关与前任的复合与发展的问题
人际关系牌阵
牌面 提示牌宝剑六,当事人吊人,对方逆位愚者,过去逆位恋人,现在逆位宝剑十,未来圣杯四,环境月亮。
个人解读:
指示牌/建议牌:混乱之后,逐渐恢复平静,低落,淡淡的忧伤,痊愈。
你的心态:倒吊人,倒吊人牌关键词是牺牲,等待,悬置,无法下决定。倒吊人是自愿被吊在树上,以获得思考的智慧,或许你也能受到启发,以退为进,有时候放手能获得更多,这也是吊人牌的一个启示。吊人牌也意味着一段从两性关系中抽离,反省的时光。
对方心态:逆位愚人牌,这张牌说明他逃避这段感情的责任,想从中抽离,胆小怕事,太在意别人的看法,无法根据自己的想法做出决定。
过去:逆位恋人牌,一段不成功的恋情,没有能力超越最初的感情阶段,无法给予更多的承诺,无法承担更深的责任,面临重大的考验,当事人缺乏智慧和判断能力,容易做出错误的决定,又逃避为自己的决定负责。
现在:逆位宝剑十,你看图片,最中间那张牌,一个人躺在地上,身上插了十把剑。宝剑牌组的涵义都与伤害有关,宝剑十是伤害到达了最大值,不过这张牌逆位也不是什么坏事,伤害到了最大值就会开始往好的方向转变,物极必反是所有事物的发展规律,到了最大值就会慢慢走出伤痛,就像牌里那个人,受到最大的伤害,都已经死了,感觉不到伤痛了。这张逆位的牌代表一段喘息的时光,伤痛已经减轻了很多,有机会做出改变,如果可以明智的利用这个机会进行转变,就可以彻底走出伤痛;如果不图改变的话,事情就会回到正立的宝剑十,继续承受巨大的伤痛。
未来:圣杯四,这张牌说你未来会沉静下来探索自己内心世界,重新认识自己,也会有新的感情机会,能够平衡自己内在外在的需求,懂得珍惜目前拥有的。
环境:月亮,这张牌关键词是来自本能的不安,恐惧,迷茫,缺乏信心,潜在的危险。

补充内容 (2017-9-30 09:31):
因为和当事人是有些认识的,所以我知道一点情况,牌面和她现实的处境几乎可以说是分毫不差。

日期:9月29日。
问爱情
时间之流
过去逆位宝剑五,现在宝剑首牌,未来圣杯首牌。
即将开始一段感情,或者你已经有对象了,但是刚处没多久
感情上没啥问题,刚开始看不出来问题
因为两张首牌 都是代表刚开始 暂时感情没有问题
提示牌是力量,一张很积极的牌,暗示你们的感情能够互相倾听及倾诉,很亲密
好好经营吧,加油,祝你好运
备注:当事人说挺准的,但是因为跟这个人关系一般,我没想说太多。

菁愚尚儿 发表于 2017-9-29 18:21
时间之流 提示牌圣杯六,过去宝剑侍从,现在宝剑九,未来权杖七。个人解读与建议:在与她又进行了一番交流 ...

因为当事人最近心神不宁,问我是不是有什么事要发生,所以我问塔罗,当事人最近一个月会受到伤害吗?

插播一条求助信息:群友们可以帮我个忙吗,我女友患很严重的病,我俩快到一周年纪念日了,有人可以帮忙录个小视频发给我吗,只需要说一句:“一周年快乐,祝早日康复。” 别的可以自由发挥,没有想说的只说这一句就行,万分感谢。不方便的话音频也可以,甚至写张纸条拍照图片发给我都行,署个网名都没关系。
我可以为提供帮助的人进行一次塔罗占卜。

9月30日。
两个人是朋友,又互相喜欢,所以想占卜一下,有没有可能在一起?
是非题牌阵
提示牌,逆位权杖六。圣杯骑士,逆位圣杯三,圣杯皇后。
个人解读:
我不一张张给你解释牌意了,牌上看你们在一起可能性很大啊,但是达不到预期的结果,应该会是一段短暂的感情,或者在一起后你发现对方没有你想的那么好。
简单来说,能在一起,无法长久。
他是那种很有女生缘的男生,很多人心中的白马王子,但是实际可能不是你表面看到的那些。
所以在一起后你会发现一些隐藏的东西,会让你担心,恐惧,害怕,所以只会在一起短暂的时光,不会太长。而且你对目前的状况信心明显不足啊,我不知道你的心理障碍是什么,方便透露?
你可以主动去找对方,和喜欢的人在一起啊,你们不是互相喜欢吗,然后记得给我反馈信息
虽然短暂,但也会是一段很美好的感情,好好享受过程吧。

10月1日。
朋友的朋友
如何跟刚分开不久的前任复合?
提示牌:圣杯骑士。问题核心:权杖二。障碍和短处:恶魔。对策:逆位宝剑三。资源与长处:逆位圣杯四。
因为牌面给我的感受是当事人并没有考虑好,要不要复合这件事,所以我向当事人表达了我这一疑问,当事人刚分手不久,心里很乱,想找人说说话,当事人是一个占卜过的人推荐过来的,推荐她的人说我人挺好的,所以想来试试。然后我给她大致解读了一下牌面,顺便开导了她一下,跟她聊了聊天。