Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 菁愚尚儿

[塔羅日記] 鲸鱼的塔罗日记贴

插播一条求助信息:群友们可以帮我个忙吗,我女友患很严重的病,我俩快到一周年纪念日了,有人可以帮忙录个小视频发给我吗,只需要说一句:“一周年快乐,祝早日康复。” 别的可以自由发挥,没有想说的只说这一句就行,万分感谢。不方便的话音频也可以,甚至写张纸条拍照图片发给我都行,署个网名都没关系。
我可以为提供帮助的人进行一次塔罗占卜。

10月8日。逆位恋人。
早起,女友没醒,我把昨天的饭热一下简单吃了口,学塔罗,看占星资料。好心人源源不断的给我发祝福。新到了个快递。女友醒了以后给女友做了点菜,也到中午了,两人一起吃饭。女友抱着猫睡着了,我接着学习,顺便带下徒弟。宣传,给人占卜。

10月9日。权杖六。
今天到了好多快递,逛论坛,看资料,学习,占卜,收集祝福。

10月10日。星币国王。
到快递,逛论坛,看资料,学习,占卜,收集祝福。下楼买水果,傍晚回奶奶家送东西,取东西,惜别,有泪,忍住了。

10月11日。逆位恶魔。
做饭做菜,第一次做爆炒圆白菜,做的很好吃,女友觉得辣一些会更好。一起看剧,吃饭。逛论坛,学塔罗,看占星资料,占卜,收集祝福。

这三天的太短了,发到一起吧。

10月12日。逆位圣杯三
今天吃的几乎都是外卖,昨天剩下的汉堡,下午定的还是汉堡,薯条类的快餐。最近都不怎么爱动,有点犯懒,我希望是单纯的犯懒,而不是别的什么问题。
吃饭,看剧,学习塔罗,占星,逛论坛,写东西,做家务。今天收集到了新的祝福,还有个小伙伴是做平面设计的,打算帮我把祝福整理一下,弄得更浪漫一些。十分感谢这位小伙伴,感谢每位给我提供帮助的朋友,我代表自己和女友向你们表示衷心地感谢。
和女友闹了点不愉快,源自我身上的一些不足之处,一些性格缺陷,很难改,我会努力改。另外今天因为猫的一些行为,并不算是错误,我对猫有点凶,态度上的,女友说的对,我骨子里就是暴君。有时候我会比较残暴,觉得要么顺从,要么死亡。只是有这样的想法,但是我会克制自己,不去伤害其他生命,也不会虐待宠物,其实我对猫很好的,猫和我的感情也很好,我女儿(猫)她很乖的。
我是吸猫体质,吸各种小动物,从这点来看,我总体的气场还是很平和的,蛮有亲和力的。
前些天日记有点简洁,人有点不在状态,现在有点恢复的迹象。
写完这篇日记已经是第二天的0:20了,我要去给女友做点宵夜了,然后可能睡得不会太早。我知道晚睡不好,可是,真的很难改。

10月15日。逆位圣杯六
前几天有点事,没有抽牌,今天收拾房子,装修,弄了大半天。下楼买米买菜。
昨天今天都在收拾,女友的爸妈也过来帮忙,如果是我自己一个人弄,不知道要弄到哪天。房子收拾的很漂亮,女友很满意,她开心我也开心。
晚上看了会儿书,逛了逛论坛。想写点什么接着混金币,我要构思一下,不能为了混金币而混金币,这样没有意义。今天其实想回奶奶家一趟的,没来得及,明天我一定要回家看奶奶。

10月16日。权杖九。
上午做的土豆丝炒饭,吃饭,看剧。打了几把LOL,看了会儿书,下午回奶奶家取点厚衣服,拿了一些吃的晚上回去吃。晚上继续打了几把LOL,然后接着看书。
换上厚衣服厚鞋子真暖和,北方现在已经比较冷了。今天打游戏的时间好像比较多啊。晚上给猫抠耳螨,逗猫,我平时也负责猫猫的饮食起居,只是没怎么提到过。看到《其实你已经很塔罗了》里引用了一句纪伯伦的诗:“工作是一种看得见的爱”喜欢这句。

11月10日。宝剑五。
抽到这张牌的我一天都在避免和女友争吵和冲突,本来到了晚上我都觉得今天安全过去了,傍晚出去散步,回来的时候因为些事情,女友突然有了情绪,我没处理好,回家后和我很生气。后来不生气半夜给我买东西,双11。买完东西半夜又生气了,把我赶到另外一个房间去睡觉。

20230531,魔术师正位。
关键词,创造力,沟通,交际,技能,万事俱备,新计划,主动。

心情真的很复杂,一言难尽。
时隔六年,继续更新这个日记贴,重新回到这个圈子,重启相关的项目。
挖坑是为了深打基础,建造一座摩天大厦,可种种变动,却让它变成了荒废的巴别塔。
就像来时没想过会离开,走时也没想到会回来。这六年,我是离家的旅人,亦是漂泊的愚人。
前些天因为一些契机,让我萌生了回归的念头。这个念头就像不屈的种子想冲破土壤,就像颠沛的游子想回到故乡。我无法压抑它,也不愿压抑它,于是我找回了长时间未登录被冻结的ID,制定了新计划,并开始实施。回归以后第一次的输出和记录,我毫不犹豫地选择这里,我最热爱的论坛,领我入门的指引社。
今天是回归日记的第一天,这张抽的第一张牌——正位魔术师抽得真妙,我很喜欢。这次我将带着它的指引前行。

20230601,倒吊人。
关键词,牺牲,等待,换个角度,以退为进。
我现在有两份工作,都有点辛苦和压力,但是也都很有趣,是两种不同的有趣。
白天的那份和神秘学无关,是目前主要糊口的工作,一份销售类工作。今早上起来晚了,预约的客户先我一步到,因为是初次见面的客户,我来之前他还与其他人约的客户表达了对我们的不信任。就这样的一个初次见面的客户,成交了一个大单,真是让人想不到。
晚上占卜的客流也逐渐上来了,赶鸭子上架般地完善流程,逐渐找回了以前的感觉。以前都能做到线下给人面占让人信服,现在线上的其实真的很简单了,也不会有那么大压力,就算说错了也不会顺着网线来敲我的头。

如果仔细分析出单的全程,无论是白天的业务单还是晚上的占卜单,都是我做出了一定牺牲换来的,毕竟有舍才有得。而且有时以退为进也不失为一种比较好的策略。

20230602,逆位宝剑六。给小猫洗澡,被后爪蹬破了一点皮,好在提前给她剪了指甲。晚上因为一些过去的事物有点分歧和争吵,但是合好了。