Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 菁愚尚儿

[塔羅日記] 鲸鱼的塔罗日记贴

9月24日。逆位权杖三。
主旋律是占卜,中午才起,做的土豆丝炒饭,吃饭,看剧,之后一直在占卜。尴尬的是前女友通过现女友的朋友的朋友圈看到我占卜的二维码加了我,我给她占卜了一下,然后聊天记录被现女友看到了,也是蛮无语的。

9月25日。权杖国王。
中午起,做饭,一边看剧,一边吃饭。写塔罗日记,记录占卜记录,看书学习塔罗。给猫猫剪指甲。在占卜中结束了一天,哦不,半天。

9月29日。战车
早起,给人占卜,学习塔罗,,吃饭看剧,晚上居然和女票出去看了场电影。
想到一些推广自己占卜的方法。

9月30日。逆位权杖首牌。
早起,做饭,吃饭,学习塔罗,逛论坛查资料,更新帖子,撰写日志。看到一句名言,我很喜欢。
“构成我们学习最大障碍的是已知的东西,而不是未知的东西。” --贝尔纳
给人占卜。

10月1日。逆位宝剑三。
昨天奶奶问我今天回家吗,我说再说吧。今天早上梦到奶奶,决定回家。白天女友的爸爸妈妈来送东西,下午回奶奶家吃饭,晚上给人占卜,带女友出去和朋友打台球。

10月3日。逆位圣杯二
中午起。做饭,吃饭看电影,一天多数时候在打LOL。和女友有点小小的不愉快,还以为感情出现什么问题了,其实是个误会,后来哄好了。订餐,看小电影,然后睡觉了。

10月4日。逆位钱币十
早起。做家务。吃饭,早餐是昨天剩的两个汉堡,我吃了一个,一个留给女友起来吃。今天是中秋节啊,岳父岳母来突击,送了一些吃的,然后带我们去洗照片。然后我俩看了个电影,回家之后歇了一会儿又出去看了个电影,两场都是不错的喜剧,评分也蛮高的。给奶奶发短信打电话,问候了一下。当天没有回奶奶家,回想起来有点小遗憾,想带奶奶出来一起看电影,奶奶没出来。晚上回家把照片墙粘好了,房间变得更温馨了。

10月5日。逆位星币八
今天中午才起,把昨天的菜炒了点饭,吃饭,看剧。吃饭前接了个占卜的单子,可以说是初次盈利,客户很慷慨,算是开门红,女友也替我感到开心。到了个快递,墙上的装饰贴纸,贴上效果还是蛮好的。第一次给我带来盈利这个客户人还蛮好的,对我也很认可,给我介绍别的客户,我们应该能成为不错的朋友。晚上给女友的朋友占卜,帮她解决了一些事情。

10月6日。逆位圣杯侍从。
中午才抽牌,不知道还准确吗。九点多起,给昨天占卜的客户又占卜了一下,占卜的感情,也算是帮他下了个决心。做饭,边吃饭边看剧。学习塔罗,整理近期的占卜记录,更新到贴吧和指引社。听指引社晴海老师的占星课。逛知乎。查资料。写空间日志。给女友准备周年礼物,收集祝福。

10月7日。逆位战车。
下楼买菜,取快递,订餐,回来看剧吃饭。猫把小桌子弄倒了,万幸菜汤没有洒到床上,真是太幸运了。逛论坛,看神秘学翻译资料,回复各种信息,为人占卜,学习塔罗。下午一点左右未来岳父岳母来突击,我还以为是美团外卖到了,原来是给女友送东西来了。给女友准备礼物,收集祝福,有一位指引社的占星老师也帮助了我,好人一生平安。对了,半吊子水平的我今天还收了个徒弟。