Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 鲸鱼的塔罗日记贴

楼主
我打算把贴吧上的塔罗日记同步更新到这里
沙发
9月9日。逆位圣杯十。《塔罗葵花宝典》释义:代表情感团体出现某种程度的不和。父母和子女,情侣,家变,散伙,猜疑,兄弟阋墙,朋友翻脸。有时表示当事人不肯承认或接受生活中的快乐,对他人付出的关爱置之不理。
今天把地面装修贴完了,早上做的炒土豆丝,炒的一般般,但是我女票觉得味道还可以。白天大部分时间在贴地面,也玩了几把LOL,一直在挂着客户端。晚上我炒的土豆丝炒饭,超级好吃,真的超级好吃!!!我第一次做的土豆丝炒饭。我们俩把炒都吃光了。晚上九点是战斗之夜活动,也是在挂着客户端。睡前撩了女票一波,然后就不管了,自己睡觉了。不过已经过24点了,还算是当天吗?

板凳
9月10日。逆位宝剑侍从。今天起来玩了几把LOL,排位刚开始,未来岳父大人给我们送了吃的过来,所以只好抛下队友下楼取东西,不过我很快就上来了,虽然我住在八楼,还没有电梯。这把排位虽然输了,但是我尽力了,而且我经济等级落后的情况下还单杀了对面的中单劫一次,我LOL也是蛮6的。女票在睡觉,我玩了会儿游戏,就去收拾了碗筷。等女友起来做的饭,炒的火腿瓜片,大米饭,瓜片火候稍微大了一点点,但是超级好吃,我第一次把瓜片炒这么好吃(我没炒过几次瓜片,以前用电磁炉炒的,应该是火候不好,所以觉得有点生的味道,这次做的很棒),女票也很爱吃。一起吃饭,看剧——美剧《邪恶力量》。我们每天吃饭的时候都会一起看剧。下午加了一个吧友的V信,给她占卜了一下。前天在贴吧给她解的牌,关于工作的,她说我解犀利,几乎不是初学者了,一点都没错。但是我给她解牌前也声明了,我真的是初学者,如果不准让她不要介意。然后才有的今天给她占卜这件事的发生。
晚上炒的土豆丝炒饭,和昨天一样,还是超级好吃!!!我让女票先尝一尝,是不是跟昨天一个味道,问她能吃多少(怕不合口味,吃不下太多)?她说能吃一锅。。。
奶奶下午打来电话,让我办些事情,明天我要回家一趟了,好一段时间没有回家了,奶奶一定很想我了。
这张牌代表开始新兴趣或新学问,讲的应该是我给人占卜这件事,和我开始学习练习塔罗牌占卜。这张牌的一些特质,大多数都是暗喻我。还有显示求问者受到一份重要的文件,合约,信件。是的,白天我拟草合同,跟人商定了一些细节。
若是暗喻一个人,这个人是一个聪明但是机关算尽,意志坚强却对人冷漠的人。
这张牌是逆位的,有不足或过度的含义,所以我要反思一下自己,哪些是不足的,哪些是过度的,如何改变自己。

对了,我女票说我说话的声音有时候会突然变得嗓门很大,很洪亮,不受自我意识控制那种,她爸爸以前就有这个习惯,后来改过来了,我现在也得改改这个习惯......

地板
9月11日。星币四。 葵花宝典释义关键字,获利,控制,占有,遗产。
今天早上做的火腿炒饭,胡萝卜丝,圆葱丝,火腿丁,第一次做这个炒饭,味道超级棒。
白天打了几把两把LOL,帮人占卜了一下。下午回奶奶家一趟,拿了些吃的,还有菜什么的。物质上的赠予,应该是这个含义了吧?奶奶包的饺子,牛肉芹菜,超级好吃,吃了好多。
今天水的一比啊。
晚上做写文档的兼职,赚了几十块钱,也算是获利了吧。

地下室
9月12日。好像是权杖侍从。
写这篇日记的时候是9月13日,昨天早上起得比较早,抽的好像是一张权杖侍从,我今天忘记抽牌了,我现在连昨天抽的是不是权杖侍从我都不确定了,因为这几天权杖侍从看多了,刚才有人找我占卜,里面也有一张权杖侍从。
今天有点浑浑噩噩的,做什么都不爱动,但是我仍然下楼买了很多菜,回来的时候接到电话,又一个快递到了。
我觉得有时候一天就像流水账一样,不爱记。
昨天晚上就是困了,没爱动,所以就没记。
好像真的是权杖侍从,我有点善变,性格上,不是很稳定的,爱玩,总不能坚持到最后,但是又充满活力。
我应该好好改一下,坚持把一件事做好。

地基
9月14日。
逆位圣杯首牌。
今天一把游戏都没有玩,起来后把联盟更新了,然后看了下贴吧,解了几个牌阵,看塔罗相关的书籍。
女友起床后给她做的土豆丝炒饭,巨好吃的!然后收了个快递,是河蟹。把河蟹给奶奶送去了一箱,在奶奶家待了几个小时,小憩了一会儿。
奶奶很思念我,最近总哭,说她可能也快抑郁了,想起我小时候的一些事,想起我父母的事,觉得小时候有一件事做的不对,很愧疚,今天还因为那件事抱着我哭,说对不起我,其实我根本不会放在心上,也没有怪过奶奶。
睡醒后天已经黑了,收拾些东西我就离开了奶奶家,去买猫粮。买完猫粮就回家了。
到家打算做河蟹,停水,所以后来很晚很晚才吃到饭,心情很不好。
女友忙工作上的事情,我也帮她一起弄,但是我内心很抗拒的,很影响我心情,加上饥饿,我心情真的很不好。
一直忙到刚才,总算弄完了。
晚上我还给人占卜了一下,算是中途开小差了吧,但是我真的很抗拒这个工作的类型,非常抗拒。
我现在时间是9月15日凌晨0:56,我心情很不好,愤怒,烦躁,充满了破坏毁灭的倾向。我需要平复一下了。

地壳
9月15日。星币骑士。
早上做的蛋炒饭,花生米。
上午看塔罗书籍,给人解牌,占卜。下午调试新到的音频设备(声卡,电容麦)。
晚上吃的女友的爷爷奶奶做的包子,饺子,烫面卷子。
忙碌充实的一天。
关键词:稳健认真的计划,朝着目标迈进。

地幔
9月17日。逆位教皇。
邮快递,打LOL排位,下去存钱。
下午女友的爸爸妈妈来给送了些吃的,还有她爷爷奶奶做的菜。
她妈妈看到我在一个群里给人占卜了,也让我占卜了一下她爸爸的事业,觉得有点尴尬,毕竟我还很新手。

地核
9月18日。逆位圣杯侍从。
九一八,勿忘国耻。
十点被快递的电话叫醒了。
早上做完饭大米没有了,晚上订的外卖。
白天学塔罗,打LOL,晚上帮女票做了几份文档。
跟女票有点小争吵,一点点的。

9月23日。力量
今天一天几乎都在给人占卜,女票的妈妈送来了一些吃的,晚上我回奶奶家帮老叔买火车票,跟奶奶,老叔聊了一会儿天。回家的路上在路边一辆停的车底盘下发现了一直卡住的猫,回家取工具,猫粮,写了张纸条,想要救助它。结果回来发现它自己可以出来,还去别的车附近了,最后得出结论,它根本不是卡住了,就是只小野猫,而且很灵活。