Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

速成冥想教程

最近升入高三,晚上经常熬夜。每次熬完我都腹式呼吸和观想休息。早上也不困。一日舍友大惊问之。当我给他们解释完方法。却发现我的方法需要大量实践,很难短时间内成功。所以想求教各位大神。最重要的是一定要快。
冥想是要心境變化 沒有速成吧

zxczxc12zx 發表於 2017-9-12 22:28
冥想是要心境變化 沒有速成吧

只是想为舍友求一个快速回复精力的方法。没必要那么专业。

你也是真的蠻厲害的 可以用吐納及冥想來代替睡眠
可以問一下你可以多長時間不睡嗎 就是只用吐納及冥想
我也想過這樣做 但是做不到 冥想著就分心了 悃了 可能幫不到你

zxczxc12zx 發表於 2017-9-12 22:41
我也 ...

我也没说代替睡眠顶多就是1个小时多一点。而且你未免把冥想,想的太高深了。

zxczxc12zx 發表於 2017-9-12 22:41
我也 ...

冥想就分心了?为啥我冥想时感觉融入了那种空。感受到那种震动,没有什么负担。怎么会分心呢。

哈哈哈哈 這就有點尷尬了
你說的那個狀態 我也試過 但次數不多 大概就2次左右吧
不知道為什麼 我用呼吸法的時候 都有一種喘不過氣的感覺
然後就會分神了
現在主要都是在用精神放鬆的放法去冥想  可能這就是問題吧
太放鬆了

你们实在是厉害了厉害了,不开玩笑的说,你们这样补炼坏身体就真的是奇怪了

徘徊者 發表於 2017-9-13 21:08
你们实在是厉害了厉害了,不开玩笑的说,你们这样补炼坏身体就真的是奇怪了 ...

只是冥想而已,又不是气功。照你这么说大街上开的瑜伽会所。都很危险。怀疑你的真实性。看过你在别的帖子里的评论。每次不是变相的嘲讽别人,就是故作高深。如果你真的是高人,不认同我。请默默离开,在心中微微一笑,要么就回答一些有意义的答案。

徘徊者 發表於 2017-9-13 21:08
你们实在是厉害了厉害了,不开玩笑的说,你们这样补炼坏身体就真的是奇怪了 ...

我说的比较激进。但是反驳我请拿出证据。实在是故作高深的人多了。不能确定你是不是。