Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[其他] 为AT论坛点一只烛

JasperKidd 发表于 2017-9-15 21:13
感觉BBS是兼具大量系统文字阅读以及一定交流性的地方 相信这种方式会在自己的受众中持续存货
楼上所言的天 ...

2333真好呀,只要有你们在论坛就能再续500年~~~www

真是不幸的消息,不过感觉指引社还可以存在五百年

愿为指引社再续五百年,为了生存可以适当商业化,毕竟是需要成本的。
另外对公子的昵称有些见解,偶然想到的。羽落琴弦,何人知音?

菁愚尚儿 发表于 2017-10-24 00:20
愿为指引社再续五百年,为了生存可以适当商业化,毕竟是需要成本的。
另外对公子的昵称有些见解,偶然想到 ...

哈哈哈,你的解释真好,当初想到这个名字其实只是在做三角函数题纯粹偶然……

无意间看到了这个帖子,感慨万千,中塔的论坛在前几年也停止了注册了,但还好保留了阅读的功能。能走到现在的,都不容易,能在国内走到现在的,更不容易。希望你们可以继续的坚守下去,加油!等了2天,留个鼓励,值了。

猫六 发表于 2020-3-19 11:23
无意间看到了这个帖子,感慨万千,中塔的论坛在前几年也停止了注册了,但还好保留了阅读的功能。能走到现在 ...

哇!竟然看到了猫六大大!惊,中塔论坛竟然停注了么?感谢保留阅读功能呢,前几年搜狐塔罗被删档,感觉特别难过。哪怕不再更新,毕竟是有很多珍贵的回忆。历史不会忘记。
这几年BBS整体上都是越来越冷清了,不是被关,就是被墙,不知道能够支撑多久。。国外也是这样,AT之外还有一个我经常去的塔罗历史论坛,基本上每次在线人数都是个位。但还是很不佩服那里的人,虽然活跃的只有那么几位,但常常是一个帖子就有几千字,下面讨论也是大段文字加上资料图片。也可能神秘学更适合这种小圈子的研究吧。

也许我们真的没办法做到什么,也没资格要求别人去学习什么,但小生还是抱着一丝希望。毕竟,哪怕晦暗,神秘学从未在历史的浪潮中消失过,在未来的世界也不会消失。大浪淘沙之后,总归会有几个人愿意苦海行舟,孤帆长济。就算没有论坛,没有社交平台,求索的心灵总会相遇,秉烛的人们也会成为光。

愿与君共勉。

Delilah 发表于 2020-3-19 21:48
哇!竟然看到了猫六大大!惊,中塔论坛竟然停注了么?感谢保留阅读功能呢,前几年搜狐塔罗被删 ...

多少论坛都关了,心塞啊。。。公子,我想请教下你有研究过防御魔法么

soulsara 发表于 2020-3-20 10:05
多少论坛都关了,心塞啊。。。公子,我想请教下你有研究过防御魔法么

抱歉哦,我只研究魔法史。魔法相关的可以参考一下这个帖子:
魔法资料推荐与初学释疑
http://www.imslr.com/thread-59672-1-1.html