Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Awaken

听到灵界的声音,如何控制?

不說 发表于 2019-10-3 08:43
請在對話前, 先不要相信, 首先要重覆問四次對方是誰, 因為對方是假扮任何一個高靈的話, 當你問第四次時, 他 ...

神明是看到之后就理解神明本身的意义,低维度有一些吸取比自己弱的个体的精神力的无聊灵体 他们连什么是神明都不知道 还自称神收集信徒 神明又不需要信仰 倒不如说 神明还会把自己的精神力消耗用于补充弱一点的孩子的精神力  神明是不需要说一句:“我即是什么本身”,那种事情感受到就一下子直接理解 我们称呼那些灵体为 误入歧途的迷途者 那个被称呼为信仰之力 这种灵体在下一个阶级的宇宙还有在步入岔路尽头徘徊的许多吧

Iicams 发表于 2019-10-3 09:13
坦诚的说,咱家看到的自己灵魂的样子,自己一直以来质疑自己的次数远超过所遇到所有人质疑的全部,因为许 ...

我是门外汉,才刚刚开始接触神秘学,不知道你在说什么,或许我错了。大神太多了。

htlwk 发表于 2019-10-3 22:16
我是门外汉,才刚刚开始接触神秘学,不知道你在说什么,或许我错了。大神太多了。 ...

请别在意,自己之前也并不是用很柔和的语气,神秘学是一定程度上指代两希文明传承下来的神秘知识,实际上古埃及以及雷姆利亚和亚特兰蒂斯的知识都有可能传承到今天,那种看到自称大神的就继续忽略吧,说真的,就连神本身都不喊自己神。自己的治疗技能是学来的, 每一个个体都应该寻找自己的道路 拥有自己的力量 使用自己的方法 神秘学适用于一部分个体 每个人的方法都有所不同 求异存同就可以了 加油~  之前 自己的失度有点不好意思

想请教有关如何灵修的问题,能加个好友?

我有过,我后来翻找了很多资料,我发现我听见的是阿拉美语/阿拉姆语,但我还在学这门语言,如果你听到的跟阿拉姆语一样的,哪我们遇上了一样的事

就是幻听 一种精神疾病 如果你不能控制 只能去医院 虽然医院一般也治不好

我也有
希望能共同探讨

自己谷歌英语搜索close mind spell
然后就会有一大堆咒语,很有用!!

题主能不能教教我怎么练习这种能力