Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

听到灵界的声音,如何控制?

最近能力增强,明显能从以前听到轻微的讲话声音到最近很明显的声音告诉我一些事情,灵魂的声音(有中文的,有英文的还有其他语言的我不明白)或者是高灵的声音(那种很容易理解的信息,但不是语言)直接灌入我的脑袋。

但是昨晚,忽然一瞬间感觉全世界的思绪能量(有男有女,有老有少,还有火车的汽笛声,其它的物质的声音)一瞬间像是一种高压力量直接灌入我的脑袋,以至于我的耳膜和整个脑袋都受到了很明显的压力,这种周围能量不受控制的灌入持续了40秒左右,但以至于让我的身体有些难以承受(因为所有的信息图画,声音一瞬间全部出现,我无法判断),于是被我全部关闭了。

虽然这样,但是多多少少昨晚能够听到其他普通灵魂的呼唤声音和水声。我不知道如何控制这种力量,有谁有过经历吗?或者有什么可以让我主观的控制自己想要感应到的东西?

谢谢了。
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

这不是“灵界”的声音,有可能是你“开窍”了

神秘大佬 發表於 2017-7-16 08:32
这不是“灵界”的声音,有可能是你“开窍”了

开窍是什么意思? 因为我听到的是不同的语言来自于不同的人(男女老少),有些声音特别清楚,在我脑海中说话告诉我一些我自己不可能知道的其他人的事情,有些不是特别清楚。

你是在修炼什么嘛

千本樱泽 發表於 2017-7-17 10:01
你是在修炼什么嘛

我也不知道自己在修炼什么,只是很明显的感觉到有两个我的意识,一个我晚上睡在床上(活着的肉体),还有一个我跑出去学习灵魂的技巧(自己的意识体),很清楚的知道自己有两个导师,还有一个高能量的金光闪闪的男人。能够大概的知道它们教导我的东西和那个世界的环境。 但是我却不清楚具体学的属于哪方面。

Awaken 發表於 2017-7-17 11:39
我也不知道自己在修炼什么,只是很明显的感觉到有两个我的意识,一个我晚上睡在床上(活着的肉体),还有 ...

稍微冥想冷靜下來整理好情緒慢慢接納這股力量(若是不服就就會失控)大概就是這種感覺
一直保持不相信就會越來越難控制接納他是很好穩定下來的方法

Martywarm 發表於 2017-8-3 20:51
稍微冥想冷靜下來整理好情緒慢慢接納這股力量(若是不服就就會失控)大概就是這種感覺
一直保持不相信就會 ...

谢谢你的答案,我觉得你的建议非常适合我现在的情况。

Iicams 发表于 2019-10-2 23:07
为什么咱家是吃掉了一个世界的恶意啊,仿佛一个星球全部的恶意与糟糕冲进自己的灵魂里,嘛,对我而言也算 ...

坦诚地说,去医院问问吧,或许是病。