Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

讨论顺带求助一下血到底是多还是少好一点,以及其他

楼主
        最近一直没做什么事,但是有时候会突然心跳加速到血管都会鼓起来,以前去医院的时候医生和我说我血太多要抽掉一些……然后我没答应。也有医生说我没什么病……(假的吧?!明明超难受……)最近也不知道为什么老是犯困……最要命的是经常会出现幻觉一样看到一些奇怪的东西……无论在清醒的时候或者做梦的时候。例如:灵体。        重点是我想知道有什么办法能解决这个,是不是传说中的阴盛阳虚……?有时候莫名想吐……但是我明明没有生病啊……如果是心理疾病的话……以前自我感觉有过中度的抑郁症……想向大家求助一下……

表示不想相信医生了,庸医太多了。

……
        我记得有天傍晚突然睡着了,然后梦见一个女孩在我枕头边放了一包青绿色的烟,梦里对她唯一的印象就是她要走,好像她是我很重要的人,我拼命的想要留住她,但是实际上我根本没见过这个人也不知道她是谁。梦快醒了的时候她要走,我特么突然从床上跳下去一把把门拽开,然后才反应过来那是梦。但是我觉得那真的很真实,就好像我忘了什么很重要的事一样。从很久以前就这么觉得,因为梦也算是大脑和人沟通的一种通道吧,梦见过很多很多不知道的人,每次醒了总是很难受。最奇怪的是,有时候在见到一些年纪不一定的人的时候,我会突然在心里有种感觉,上辈子我绝对认识他而且关系不浅,怎么都说服不了自己,让自己相信那只是一个梦。
        诶……大家能帮我解决一下最好,讨论一下梦这东西也行,就这样啦,我看见评论一定会及时回复。
沙发
感觉像血压不稳定呢,骚年,找点事做,多活动活动吧

板凳
西医不行的话 看看中医 或者换几家医院做个全身检查,先确定自己身体的确没问题。要是确定身体没问题,但是确实存在着不舒服,就来确定下是否是心理作用。你可以暗示自己这只是一场普通的梦的事,或者你觉得是鬼之类的,可以去寺庙什么的驱下鬼,让自己觉得没事了。如果这些都不行,你觉得你梦到的是前世的事情那么我觉得你应该不要过多的去纠结,因为过去已经过去了,不管是记得也好不记得也罢,他都过去了,你可以对前世好奇,但是不要过多的关注,也没啥意思。然后努力活好现在的生活。多找点自己有兴趣的,感觉有意思的事情做,多跟朋友们一起玩耍,心里难过了要发泄,感觉有压力了要发泄。把负面情绪发泄完了就好了。

地板
大魔王 發表於 2017-7-4 11:21
感觉像血压不稳定呢,骚年,找点事做,多活动活动吧

可能是吧,谢谢

地下室
千本樱泽 發表於 2017-7-6 10:03
西医不行的话 看看中医 或者换几家医院做个全身检查,先确定自己身体的确没问题。要是确定身体没问题,但是 ...

嗯,不过我有时候会按照自己的方式来招灵,但是这应该和身体没太大关系,西医什么的没卵用,感觉还是咱中医靠谱,只是找不到真的大佬,大多数就只是会看看小毛病而已。我觉得与其看医生,还不如靠我家里的朋友靠谱,虽然他们有时候会吓到我,但是他们没有害过我。心理压力的话,我觉得唯一的发泄方式就是和那几个家伙聊聊天吧。