Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人报道

楼主
游客了很久终于决定注册,来此报道。
ps:其实是因为登陆会给金币,没啥干货我还是老老实实登陆吧。
话说不能发颜文字么?
沙发
颜文字吗?
<( ̄︶ ̄)>   []~( ̄▽ ̄)~*   ( ̄ˇ ̄)   ( ̄﹏ ̄)   (‵﹏′)      ( ̄ε(# ̄)  (☆▽☆)y

( ̄. ̄)   ╮( ̄▽ ̄)╭   ( ̄▽ ̄)~*       (⊙ˍ⊙)   ( ̄. ̄)+   Σ( ° △ °|||)︴ 

( ̄▽ ̄)"   ╮(╯▽╰)╭  (= ̄ω ̄=)   ( ̄3 ̄)a   ( ̄0  ̄)y   (。_。) 

(>﹏<)        (→_→)   ( ̄o ̄) . z Z   m( _ _ )m   (ˇˍˇ)  o( ̄ヘ ̄*o)

板凳

论坛好像有过不能纯表情发言的规定。。。只是好像没有严格的审查与管理。。。

明确禁止禁止非常水的,几乎没有存在意义的发言。粘贴复制刷屏的发言。人身攻击语言污染的发言。情绪过激触犯**的发言。

地板
zonnzzz 發表於 2017-6-21 12:54
论坛好像有过不能纯表情发言的规定。。。只是好像没有严格的审查与管理。。。

明确禁止禁止非常水的,几乎 ...

( ´▽`)所以说说话时加上一个还是没问题的吧

地下室
颜文字没问题啊  随便来

地基
影月 發表於 2017-6-22 22:48
颜文字没问题啊  随便来
(^ν^)谢谢