Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[Rune] 最近在翻譯這本盧恩書...各位有興趣嗎?

各位安安!!最近因為想學習盧恩占卜所以在看書,而且在翻譯這本書:A Beginner's Guide RUNES!!!大家對這本書有興趣嗎?不過我只是業餘翻譯,有些地方可能翻得不太好呢!給大家看一些,是還沒校對啦!
PS:不知道可不可以在這裡發這個貼子,如果不可以請告訴我
加油!发在这儿没问题的~
rune在业内一般翻译为“如尼”(也有翻作“卢恩字母”,但“如尼”是更为常用的译法),“runic”如尼的,“rune stone”如尼石,“rune symbol”如尼符号等。因为“符文”的种类特别多,charm、amulet、heraldry还有各种symbol、code、spell等等都可以统称符文,所以rune通常采用音译“如尼”来作为区分。

Delilah 發表於 2017-5-23 11:02
加油!发在这儿没问题的~
rune在业内一般翻译为“如尼”(也有翻作“卢恩字母”,但“如尼”是更为常用的译 ...

謝謝你呀!!!我會努力的!!

居然没有人,表白楼主,加油

原文好多什麼歷史的...翻到頭暈了...所以決定不翻譯...哈哈
這裡發的都是實用的...關於歷史神話什麼的不在這裡發了...雖然我是有翻譯其中的部份
因為真的不是專業翻譯...如果有什麼不對的地方請告訴我呢...
我是新手想學習如尼...可以的話希望可以交流下喔~

这本我看完了,感觉历史讲了很多,符号意义讲了很多,应用类少

都是大佬啊!前辈们,我用的是软件,但是我找不到图书馆在哪儿,这里ios,唉,哭唧唧

支持!
請問已翻譯完成了嗎?

有興趣, 多謝分享