Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

梦到已经发生的和将要发生的,能看到别人的想法

楼主
我觉得世界上没有任何事情是偶然的。。。

所有的一切都是注定发生的,因为有了因,就会有果,但是这个果可能会很久很久才会出现。。。

有些发生在自己身上的点点滴滴慢慢将我推向了神秘学(果),启迪我自己到底是谁(因)。
在这条路上,还是个新人,我想通过记录的方式慢慢找寻真理。

事件一:
自己很小时候,突然眼睛能看到东西了,映入眼帘的是整个世界,我看到我以平躺的方式看着外面的月亮,树影,脑子里突然问自己是谁,自己在哪里。这段记忆非常深刻,后来和父母确认小时候有没有晚上睡在移动的小轿车后面,回答是没有,但是后来回想感觉是在很小的时候刚刚出医院,是妈妈抱着我晚上坐车回家的。

事件二:
浑浑噩噩的长到了6,7岁左右,和小朋友在家附近玩剪刀石头布,当时脑子里很努力的想知道对方会出什么,然后突然意识中闪现了一个画面,那个画面就是后来小朋友出的手势,自己屡试不爽。结束后惊讶自己如何能看到小朋友一瞬间脑海中想的事物,而且是在脑海中一片白雾中突然闪现出来清晰的画面。但是年纪小,这件事就这样过去了。

事件三:
大概长到了大概12岁左右,旁晚睡着了,突然醒来立刻站了起来走向大门边,准备说出:等等,别走!“。然后立刻恢复意识,问自己为什么要说这句话。但是梦里发生的事情一点都记不起来。可是自己隐约感觉到,是什么东西刚才在我身边,和自己聊天了。就是从那刻开始,我慢慢发现自己的身边有其他未知事物。。。

事件四:
被车撞飞好几米落地,从楼上摔下,都没有任何伤痕甚至是瘀青。后来发生了一件事才感知到有什么一直在保护着我。。。
还是在十几岁的时候,晚上睡在自己的床上,突然下意识感觉不能睡在那张床上,于是晚上溜到了父母床上,第二天早晨醒来,父母告诉自己,昨晚我床上枕头正中央砸下来一块大石头(当时住的平房)。
再后来,在同一间平房,半夜听到了一声洪亮的男人的声音叫我的名字,那个声音不是从耳朵听到的,而是在脑中突然出现,把我惊醒。

事件五:
长到17岁左右,我第二次成功的看到了别人的想法: 那是在外婆家,吃完饭后我安静的躺着休息,突然在脑海中闪现出来了一只手把拖鞋打掉的画面,2秒后自己的拖鞋被舅舅打落在地。于是我了解到了第二个事实:我的潜意识能量能搜索到别人的意识(别人的想法)。

事件六:
慢慢长大到了大约25岁,一天我已经醒了,闭着眼睛休息,一瞬间我的脑海中闪现出各种各样的画面,画面一开始是整个黑色的空间,突然出现了各种各样的粒子,画面不受控制的展现出能量的运作,以及星球如何慢慢形成,地球如何慢慢形成,人类如何从单细胞进化,为什么会所有事物会有两级端,为什么会有冷暖,为什么会有男女,为什么人类长这样,植物为什么长另外一个样子,人类到底怎么来的,人类的精神主体是什么,人的肉体和精神的完美结合,而且也知道外星生物长什么样,这些所有的一切都是由能量造成的,我们日常的消耗是能量,我们的意识也是能量,等等等等。就这样这些画面不断的涌入我的脑中,强迫自己在脑中看到一切,强迫自己接受一切知识。等我真正的睁开眼睛,已经距离我醒来过了3个小时了!后来老公告诉我我当时闭着的眼球一直在颤动,呼吸也非常的急速。我发誓自己从来没有研究过天文学,甚至人类学,也不曾对这些有任何的兴趣。经历了那个长达3多小时的脑海画面后,自己有将近4个月的时间害怕,因为突然自己就知道了许多,大部分的一切都能够解释了。我怀疑自己是疯了吗?但是我还是正常的工作,见家人和朋友。。。从这次事件后,我知道,世界远远没有我们想象的那么简单。但是偶然的发生,其实都是要发生的。于是,我开始对死不那么恐惧和感伤了。

之后的事件:
经历了那次事件后,我开始做能够记住更多的梦,梦里看到许多事情都发生了,比如谁和谁在哪里吃饭,谁哪个考试通过了,谁第二天吃什么。我从小就经历或许多次的睡眠瘫痪(俗称鬼压床),但是仅有一次我在出现感觉的一瞬间,意识里看到了一个浑身金光的男人突然以跳入半蹲下的姿势落在了我的右脚前方,也就是在那一刻我突然感觉到了睡眠瘫痪,这个男人穿着一件橙色T恤,白色帽子和白色裤子,由于我害怕,身体本能挣扎了醒了。我在梦里还知道了自己曾经不是人类,但是被无情的人类射杀了,一箭射中了脖子。。。有一次我发高烧,没有吃任何药物,第一天晚上半梦半醒的状态下,我突然感觉到背后偏上的一部分发热了,(不是因为睡觉热的!),感觉是外部的什么力量/能量在治愈我(当时醒了),第二天一早我的高烧就退了。。。

我期待未来,期待所有即将要发生的事情,因为它们会慢慢的在我这个肉体的有生之年告诉我我到底是谁,世界到底是什么样子的。
我发誓以上所说的一切都是事实!

補充內容 (2017-5-18 08:36):
===============
以下为更新内容
1) 前天在同事的头顶上方看到了一团流动的空气,不是雾,但是其他人都看不到。这个代表什么?

補充內容 (2017-5-18 08:41):
2)昨天突然能看到人的颜色了,大部分是淡绿或者淡蓝,但有一位中年男子是灰色的。有些人的光圈部分缺失,感觉像那个地方不健康。植物也有颜色
沙发
老子曰,為學日益,為道日損,損之又損,以至無為。
為學,常有以觀其皦;為道,常無以觀其妙。
此二者同出而異名,同謂之玄。玄之又玄,眾妙之門。

回溯,觀胎,這是損之又損的功夫,相對於為學,學習愈多,加諸在身上的身外之物愈多。為道自損,除去過多沒必要的身外之物,當自損到一定程度時,就返回胎。這就是玄。能再上一步,就稱為玄之又玄。眾妙之門即開啟。(玄之又玄,像不像百尺竿頭更上一步?)

常有佛學大師說老子不夠究竟。但老子出關時,在令尹子要求下,才短短說了五千言,他能說多少道理給令尹子聽?何況他也只能令尹子懂的部份。試想如果佛陀謹謹說五千,一部阿含都沒能說完,能說他老人家的果位連羅漢都不到嗎?

師父領進門,修行在個人。沒人能明確同您說,讀了佛經就能成佛,也沒人告訴您,讀了四書五經就可以成為聖人。

數息,觀胎都是不錯的方法。若能觀到至深之地,返回到您原初之境,您就會知道自己是誰。這也是小弟仍在努力的。

板凳
放心大師 發表於 2017-5-16 14:20
老子曰,為學日益,為道日損,損之又損,以至無為。
為學,常有以觀其皦;為道,常無以觀其妙。
此二者同出 ...

谢谢你的回复,虽然难懂,但是又似乎明白你的意思。

地板
感觉你很厉害啊灵感很强

地下室
命无常 發表於 2017-5-17 01:16
感觉你很厉害啊灵感很强

可能我就是个小咖角色,真正灵力强的应该大有人在,不会像我这样发帖寻求帮助吧~ 希望自己能够慢慢学习增强自己的灵力吧。

地基
Awaken 發表於 2017-5-17 08:23
可能我就是个小咖角色,真正灵力强的应该大有人在,不会像我这样发帖寻求帮助吧~ 希望自己能够慢慢学习 ...

你有微信吗?推荐你一个公众号 心灵面包

地壳
命无常 發表於 2017-5-17 14:09
你有微信吗?推荐你一个公众号 心灵面包

恩,我等下去看下这个公众号。 :) 谢谢推荐

地幔
Awaken 發表於 2017-5-18 08:42

不客气啊

地核
Awaken 發表於 2017-5-18 08:42