Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

在 Daath中的恶魔Choronzon是什么?

楼主
在生命之树天界三角之下的深渊Daath,是Choronzon-----分散之魔头Archdemon of dispersion的居所。这个恶魔是什么?
沙发
Choronzon有好几种呢,你问的是谁家的?看你之前的提问,应该还是克劳利的吧?克劳利对它的解释和先前Edward Kelley 和 John Dee 的不同,在他那里,Choronzon虽然可以被称为“深渊Abyss之住民”,但并非是一个实体。Abyss充斥着各种形式的虚空,Choronzon就是这些形式所凝聚的一种暂时的集合体,或者理解为这些虚空形式的暂时的人格化。所以说建议你还是先了解克劳利的整体思想比较好,不然这些概念会混在一起的。

板凳
Delilah 發表於 2017-5-19 10:40
Choronzon有好几种呢,你问的是谁家的?看你之前的提问,应该还是克劳利的吧?克劳利对它的解释和先前Edwar ...

有相关的资料吗?

地板
heimarmene4711 發表於 2017-5-19 16:39
有相关的资料吗?

有的,克劳利的书图书馆就有好几本,不过都是英文的。在google或者bing上搜Aleister Crowley也能搜到免费电子版的。(只有英文,木有人翻译)