Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问一下我现在在什么境界上。

楼主
可以一定程度上控制潜意识改变被动行为,得罪我的人会倒大霉,明彻本心,可以清晰的感受到一般人的善恶喜好生活状态。
有同境界或以上的人交流一下吧。
沙发
这是幻觉,这是巧合

板凳
中二病。。。

地板
修行到一定程度會有辦法控制意识改变被动行为,但是得罪你的的人會倒大楣有可能是湊巧,或是你一直想他出事,才有可能,在修行到一定程度是可以感受到一般人的善恶喜好和狀態的,不過建議之後可以練習收放,不然每看到一個人就知道他/她的狀況是很辛苦的,最後還是希望你可以把這種能力用在好的地方

地下室
anjin 發表於 2017-5-7 19:12
修行到一定程度會有辦法控制意识改变被动行为,但是得罪你的的人會倒大楣有可能是湊巧,或是你一直想他出事, ...

多谢指点,到了这个境界上已经不以自己的意志为转移了,总是想帮助别人,脱离不了身体的桎梏。
或许最大的收获就是第三者视角了吧,这算不算看电影呢,哈哈哈。
太冷静可以顺着感觉走么。

地基
大概是幻觉。不用在意,该干嘛干嘛,该修行修行。

地壳
很明显的身入幻境了

地幔
我沒這樣能力,但學生時期的室友,參加某一教會後,有稍微體驗這種念力。他只要想像某人不幸,那人沒多久就會倒楣,最厲害的,是他想的那個人,沒多久出車禍,bye bye。之後,他再也不去那教會,也不再玩這個遊戲。也許是巧合,也許是命中註定,也許是他的思想透過宇宙共振,傳達到那不幸的朋友,應驗到他的身上。
若您真的有,恭喜您,也請您善導之。

地核
放心大師 發表於 2017-5-13 09:40
我沒這樣能力,但學生時期的室友,參加某一教會後,有稍微體驗這種念力。他只要想像某人不幸,那人沒多久就 ...

我的意思是跟我没关系,我并没有主观想谁有事。

嗯,那應是被動地感知到某人有事。
如果愛因斯坦的廣義相對論是真的,時空是可以扭曲的,則訊息的傳送也可能穿透時空。
也許一般人無法接收(被動地接收)這種穿透時空來的訊息,但某些人卻是可以運用平常人無法掌握的感知力來取得這類訊息。
時空可以扭曲,那麼現象既是永恒,也是瞬時生滅的,貌似不合邏輯同合邏輯的事物的統合。
凡人如我者只能在外邊看熱鬧,能親自經歷的人,應能更深地體會到這些現象背後更加深層的意義所在。
或許修行、打坐、冥想、靜觀,都是類似直觀能力的練習,有人天生有此種能力,而普通人可能要透過這類活動來開啟。但無論如何,回溯到原點,也許就可瞭解,我是誰。