Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

世界末日, 大災難或世界大戰

楼主
早幾星期我發了一個夢, 夢是講述我見到遠處有一棵核彈爆炸, 雖然在遠處爆炸, 但幅射一樣把我灼傷, 我當時還感到痛楚, 還知道自己的生命只餘下一小時, 我開始找我地家人然後醒了, 夢很迫真, 到醒了時我還沒確定自己醒了, 以我解夢的直覺告訴我, 這個是預知夢的可能性很高, 可能有很重大的事情發生如世界末日, 大災難或世界大戰

想問一下有沒有人近期有同類的感知?
沙发
没感觉……如果有的话七八年前倒是做过,不过是和地球大毕业时期有关的梦,以及,人工智能……估计要么是战争,要么就是你最近看过有关这些的书籍电影,然后就会这样。

板凳
先謝謝你的回覆

地球進入新紀元的夢我也做過, 夢中見到是外星人帶領人類進入新紀元, 可進入新紀元的人我想不到全世界的10%, 可進入新紀元的人都是有能力的, 如神通和有修道的人等等, 因為在新紀元中再不是靠肉體去活動, 靠的是精神力量, 不能進入新紀元的人都會在天災中死去, 可進入新紀元的人看到不能進入新紀元的人死去時不會有一點哀傷

相信不是因為最近看過有關的東西, 因為對於夢的事情我有一點點研究的, 所以我想問一下會不會有人有感知可以大家了解了解作個統計

地板
新的世界,會有兩個極端。一是統一于一個統一多民族的大帝國之下,二是陷入無政府制度的混亂。兩百多的國家並存的制度不可能在短期出現。

地下室
世界末日的梦,我从小到大都在做了,各种各样的形式,无论是自然灾害还是生化危机或者未知原因
应该不用放在心上