Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

N殿的神秘学笔记(1月27日最新更新)

不一定哦

做契约的,经典之一:初次拥抱…………………………

那是血族的初拥吧..?

之所以会认为用血签订的契约有效是因为认为血是有其本身的魔力的
不然为什么不是用口水订契约

第三篇,简单的(确实很简单)介绍下手相
恩,血祭的话题暂停,因为某本资料不见了,得找找,这次换个话题,就简单的介绍介绍手相吧
手相是自古就有的一个相术类别,大致分为西欧,中国,印度三个派别。我比较了解的是西欧的,所以如果想了解另外两个派别,自己找吧
其实西洋手相同我们所通常意义上认为的手相差别很大,掌纹并不是唯一看中的,它只是在预测未来时占有比较重要的地位,看身体注重指甲,看性格注重丘以及指节长度对比。这个就是手相要看的三个大致问题的各自重点。
说说基本原则吧,其实很多具体的我也记不清了。看身体这个先略过,此类指甲同身体状况之间的联系在很多中医书籍中已经说的很明白了,更何况还有那条健康线的存在,所谓的健康线呢,就是发自手掌底部一直朝水星丘(也就是小指)延伸的那条线,虽然名为健康线,但很不行,如果这条线出现了,也就代表你身体内部出毛病了,最好去检查下好好调养。
然后是性格方面,性格方面西洋手相有个很简单,但很少被外人注意到的小技巧,那就是拇指两个指节的长度比,从这个可以看出此人的性格是固执还是软弱,至于具体的,我忘了
好了,来说说掌纹吧,很多人说掌纹又不是固定的,怎么能看出未来,这句话很对,但是没用,掌纹确实是在不停变化的,但是掌纹所体现的正是你自己本身的内在,人是会不断成长变化的,如果掌纹一成不变那才是怪事了。网络上很多介绍手相的网站,所以具体的内容什么我也就不多说了,反正我也不记得,简单说两点吧,一是太阳线,也就是从手掌底部朝太阳丘(也就是无名指)延伸的那条线,此条线代表此人内心有强烈的野心及成功欲望,而且事业成功的可能性很大,但也不是打包票,毕竟还要结合<敏感詞>线来看。不过如果你手上有这一条线,那还真是恭喜贺喜啊。顺带提醒,不要和上面提到的健康线混淆了,一条指向无名指一条指向小指,两者含义可是天差地别啊。再来就是一些基本原则,掌纹以深而清晰为上,断断续续或者浅而不明显为中,差的就是有锁链状或<敏感詞>特殊纹路了。
点头,大致的介绍就到这里了,请各位记住手相并不是一定的,它只是反映了一个在现有情况下很可能的未来,不要迷信它。顺带鄙视下<敏感詞>那边的手相,很误导人啊,使用西洋手相的名词却采用了男左女右的分法,在正统的西洋手相中可是左手先天右手后天啊,所以右手的掌纹变化更多更快。

话说无良的下期预告,如果找到那本资料了,就继续血祭这个话题,顺带还会讲讲诅咒的反噬的由来,如果没找到,就再说吧
恩,这期完毕,欢迎大家留言讨论

写得好啊

叔叔啥时候又学会看手相了.?

忘记这个问题你就成长了....

诅咒的反噬的由来啊~~~
一定要找到啊!!!

手相.....嗯......其實也不是太了解= ="

但感覺上比看星座或生肖比較準確~.~"