Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

社刊—创刊号——即将发布的通知及征文启示

楼主
指引社即将发行电子杂志的社刊。创刊号策划筹备中。

郑重邀请您的参与。

目前征集的稿件类型

1、杂志封面及菜单布局设计。

2、各学院主题的学术性文章。
3、学习中的发现、心得、新知。

4、书评、乐评、影评、画评等文艺评论

5、你眼中的指引社社友。 (可以是指引社主教、同学、甚至是社长啦)
6、你和社友之间的小趣事。 (八卦也可,但切记不要过分涉及个人隐私,不能涉及人身攻击。)

以上稿件请均于2008年9月23日前交稿,谢谢。

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢各位,多多参与。

P.S.工作人员(当然都是兼职)招募中。

编辑:具有基本的排版,纠错能力即可。
校对:能够发现错别字即可。
美工:能够使用图形图像编辑工具,收集精美图片即可。
技术:能够制作电子杂志,PDF 及 EXE 均可。

动画:求上天赐予一位能做后期动画效果的人才吧。

待遇:
1、没有工薪,没有工作餐(如果你在厦门的话,每个星期或许能有一次。),没有<敏感詞>保险。
2、提升为指引社荣誉会员。

3、参与社刊制作。
4、指引社所举办的所有活动优先权。

5、能够提前看到社刊内容。(原谅我这句废话。)
6、合理的,具备可行性的待遇可以咨询。

投稿郵箱地址為:
donnern.d.0@gmail.com

opfer.d.0@gmail.com

有意者请联系QQ:355680238     3001597
或在论坛发帖

沙发
目前的进程

青川制作的封面布局投票:http://www.zhiyinshe.cn/bbs/view ... &extra=page%3D1

板凳
目前还缺少哪些工作人员呢?

地板
美工和动画,其它的制作人员都可

地下室
挖    话说小鸟   给文章有工薪不。。。反正你在深圳嘛。。(我承认我是在YY)

地基
好的文章我可以考虑,50-100RMB

地壳
fungus302f

地幔
原帖由 飛翔朱雀 于 2008-9-11 12:32 发表
好的文章我可以考虑,50-100RMB

这么高比得上晚报了。

地核
嗯,那我们就做一个比晚报还好还高的杂志

何为好文章泥??fungus285f (我已经在幻想YY)