Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

建议加两个会员等级

楼主
一个元老院,用来安放退休的管理层和主教们。

一个众议院,用来提拔积极参与社团活动的社员们。

两个阶层都给予一定的社区权利,例如帖子评分,和议事权等等。

暂时先想到这么多。有新想法再补充。
沙发
对了,如果有空的话,论坛奖章按照12星座和22张大奥义塔罗各设计一套。
(翎人姐有空的话,拜托她做一下吧。)

国庆节或者是节日的时候限定一定的名额让注册时间满15天以上的会员申领。

板凳
指引社一直都有长老的头衔,就是给那位为社里做过贡献且退休的人,有了头衔另外设一个院就没必要了

众议院?这个积极参与社团活动的社员们肯定不行,众议院就是管理层开会议事的地方,即0群,那些比较积极的社员们还是给他们其它的待遇吧,不然社员参与议事肯定乱套

自动申请领取的奖章可行,但是要把论坛升级到另外一个版本,这样的话会牵涉到很多其它的问题,比如说现有风格模板不可用,论坛会员自义定头像全部失效,插件(许愿池和宠物)的数据失效,网站也要跟着升级,并且圈子功能等会消失,一大堆,其实新版本的论坛两个月前就已经出来了,这也是为什么我一直没有升级的原因,带来的问题太多了,再考虑

地板

我可以退休么?

地下室
只要妳愿意,完全可以

地基
呵呵,慢慢来吧。

议事权不代表决定权。下放一定的议事权可以暂且搁置。

那么设一个阶层,给予这个阶层每天3~5分的评分权的提议怎么样呢?

地壳
退休了有工资么?

地幔
评分权可行,退休后没工资