Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[問題與探討] 星光出体游可信吗

楼主
不知道有没有
沙发
据某些修行形体投射的家伙说是有的
但我个人认为真实性质不高,因为他们的实修很不可靠

板凳
百度上说星光体、星体投射与西藏密宗有关系,这种说法应该是来自上世纪某本小说。

地板
徘徊者 發表於 2017-3-9 11:08
据某些修行形体投射的家伙说是有的
但我个人认为真实性质不高,因为他们的实修很不可靠 ...

实修怎么不可靠

地下室
我说的是实修是时间去做的意思啦之所以不可靠是因为功法问题。。。。
manager说的对,但不仅仅是小说哦,从西域传来的佛宗法门中脉轮论里面的分支衍生,就是这东西啦。
脉轮论底蕴很深,也很有讲究,但是星体投射。。。。。。

地基
好像是new age的东西呐

地壳
徘徊者 發表於 2017-3-10 13:47
我说的是实修是时间去做的意思啦之所以不可靠是因为功法问题。。。。
manager说的对,但不仅仅是 ...

?星體投射我想知道更多

地幔
星光体投射不就是佛教出阴神的神通近代传到西方之后的产物吗。

地核
悠茗·界 發表於 2017-4-21 21:06
星光体投射不就是佛教出阴神的神通近代传到西方之后的产物吗。

佛教没有出阴神一说,可能是内丹家理解的佛教吧。
星光体的说法来自小说《第三眼》,主角自称洛桑伦巴,出身西藏贵族,自幼接受神秘宗教训练,还接受了天眼的开颅手术。据传该小说在西方神秘学界有一定影响,但是其实作者从未去过西藏。

jio31241 發表於 2017-4-23 18:59
佛教没有出阴神一说,可能是内丹家理解的佛教吧。
星光体的说法来自小说《第三眼》,主角自称洛桑伦巴, ...

嗯,佛教没有出阴神一说。