Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

好像很不活跃,是因为神秘学氛围如此吗?

萌新,刚刚对神秘学感兴趣,辗转才找到这,想问下为什么buhuoyue?
把它当副业的,主业一大堆事,把他当主业的,二十四小时研究它没功夫,再说,神秘学那一个不需要大量的时间,来研究

不知道该如何回答你。总之,牛鬼蛇神和野狐禅太多,不要轻信。

有能者不愿意说,无能力者说的舌绽莲花。总之看着看着就没有看下去的兴趣与意义了。
因为你找不到你想要的。

浏览这里的帖子就像淘宝一样。指不定就会找到一些有用有益的东西。不过一定要谨慎辨别。所以啊,安静的翻帖子吧。就算是图个乐呵。

看你发在东方神秘学上了。总之就是想要找一些丹经之类的东西吧?
总之丹经所求并不遥远,反而尽在眼前哦。除了广读各类古代书籍之外。更要明白这一点。

水贴,好吧,徘徊者兄弟以后你也可以沉默了。就让这个网站死去吧。  发表于 2017-2-25 13:28
有水贴嫌疑,注意  发表于 2017-2-24 23:04

官方回应:为什么不热闹 http://www.imslr.com/thread-30890-1-1.html
(提示:5楼的承诺依然有效哦)

又及:月姐姐的致社员:http://www.imslr.com/thread-32529-1-1.html

徘徊者 發表於 2017-2-24 22:45
看你发在东方神秘学上了。总之就是想要找一些丹经之类的东西吧?
总之丹经所求并不遥远,反而尽在 ...

解释一下水贴的事:
【禁止灌水】是BBS时代的默认规则。因为论坛毕竟不是百度贴吧,不鼓励无意义的灌水,回帖子是没有金币奖励的。特别是思想类论坛,比较鼓励大家组织好语言再回帖,而不要想起一句回一句。
这些可能现在的小朋友们已经不知道了,BBS的基本礼仪是:不灌水,不刷屏,不挖坟。
想要帮助别人,或者活跃气氛是很好的,但是更加鼓励大家去做的是静下心来思考,在碎片化的电子时代保持一颗纯净的心灵。不浮躁,不随波逐流。我们想要在浮华的网络世界,保持一片思想的净土。哪怕它注定冷清。

出于这种理由,所以本站的规则是:单人连续回复三次以上视作灌水。与其追求“活跃”,我们更想要听到大家认真思考后的心声。

Delilah 發表於 2017-2-26 10:29
解释一下水贴的事:
【禁止灌水】是BBS时代的默认规则。因为论坛毕竟不是百度贴吧,不鼓励无意义的灌水, ...

啊啊啊。。实在抱歉啊大神。。我这都第二次了。要不你先封我一段时间吧。。

徘徊者 發表於 2017-2-26 20:56
啊啊啊。。实在抱歉啊大神。。我这都第二次了。要不你先封我一段时间吧。。 ...

嘛,没辣么严重啦。刚开始混论坛的时候都会不熟悉这些规则的,下次记着点就好啦~ :D