Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论如何教高中生科学地搓火球(无误)

楼主

看上面有帖子反应窝们不科普。。那个,科普大任实在是承担不起,最多做做神普或哲普。。但素可以负责任滴告诉乃萌!高中教你们搓火球的姿势可是比那些所谓“大神”要靠谱的多了!!

来看炼金术的现实应用!!颤抖吧凡xue人zha们~~~~

这个可是高中老师会给大家表演的哦~~

以上可都是高中理科生必须要掌握的基础法术哦!
不信的话来看高中可学到的多彩火球之术!(多图预警)

如果你有志在高中水平上继续发展,那么你有机会召唤出传说中的“法老之蛇”!!

法老之蛇的召唤术(一) (二)

所以说还愣着干嘛,快去愉快的学习吧~!
沙发
真的是【科学地】教你搓火球,一点也没有标题党~~

顺便给大家推荐这个靠谱的科普网站:www.guokr.com
科普的任务交给我们的同志们吧~

板凳
棒棒哒

地板
星舞者24 發表於 2017-2-12 17:37
棒棒哒

他们还有个视频小节目就叫《科学棒棒棒》o(*≧▽≦)ツ

地下室
这个厉害了!学渣表示服气

地基
前段时间刚在油管看了法老之蛇召唤术,表示很不错

地壳
北夜玄武 發表於 2017-2-21 00:59
前段时间刚在油管看了法老之蛇召唤术,表示很不错

吼~~~~本帖成功召唤出指引神兽~~~~

地幔
果然好科学,顿觉学校白上了,厉害,大佬             但是,老师就没做过几次实验(高中),这,都是为了成绩啊。so,实验免了……

地核
噗哈哈哈果壳一直如此辛苦(实证主义魔法师联合学会(我在瞎扯)

回声 發表於 2017-3-5 00:51
噗哈哈哈果壳一直如此辛苦(实证主义魔法师联合学会(我在瞎扯)

果壳放在中世纪大概就是自然真理地下隐修会【不