Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[教學貼] 给大陆初学者的买牌建议

夏莫语 發表於 2017-9-6 09:52
亚马逊有外包装有些破烂的正版韦特牌,价格90左右,非强迫党可以入手

噗~~对哒,美国亚马逊的网站里还有很多二手牌交易,不介意的也可以考虑~~

哎哆,那个真的是书签的 自己用了好久来着,真的可以的么?

Iicams 发表于 2019-6-1 22:47
哎哆,那个真的是书签的 自己用了好久来着,真的可以的么?

当书签还是不错的,占卜肯定不行。我有一套由贵香织里的_(:3」∠)_

Delilah 发表于 2019-6-2 21:47
当书签还是不错的,占卜肯定不行。我有一套由贵香织里的_(:3」∠)_

了解啦~ 购入新的~

噗……以前什么都不懂买了一幅Q版的牌还玩地不亦乐乎(
看来日后有机会还是得要正正经经搞一幅牌啊。

问下,那个很流行的《经典塔罗》,一个蓝盒子里一本书一副牌,是正版引进还是盗版呀?

benedictus 发表于 2020-3-25 16:51
问下,那个很流行的《经典塔罗》,一个蓝盒子里一本书一副牌,是正版引进还是盗版呀? ...

很不幸,这几年流行的大陆出版塔罗书都是盗版的……_(:3」∠)_

噗,那是我的第一套。  发表于 2020-3-25 17:46

benedictus 发表于 2020-3-25 16:51
问下,那个很流行的《经典塔罗》,一个蓝盒子里一本书一副牌,是正版引进还是盗版呀? ...

哈哈没事,我的前几套都是盗版……噗

啊~早期还是入过云峰的坑的,那时候年少不懂事啊~感谢公子分享,一下子理清了塔罗牌之间的关系了,

我有个问题,韦特第1版是1910年出版的,到现在版权究竟属于谁?还是说版权已经进入公共领域了呢?