Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

为啥这里民科这么多,喜欢乱用科学术语…

不都有新人扫盲了吗……力度不够啊……第二弹什么时候来啊……拯救拯救这个环境吧……@Super manager
经长年验证发现,新人是扫不完的,盲是扫不完的,并且任何人都有一个盲的时间段,有一个自然过渡期,嗯,大家努力就好

楼主可以加入扫盲战队啊,只是看着却不动手整理多闹心啊!

我倒是想加入……一直用举报来着  发表于 2017-1-8 21:21

北夜玄武 發表於 2017-1-8 17:11
经长年验证发现,新人是扫不完的,盲是扫不完的,并且任何人都有一个盲的时间段,有一个自然过渡期,嗯,大 ...

感谢您耐心的回答

对,最近发现这里的新人太多了,而且特别单纯,对各种未知事物保持在小说影视这些片面的印象。能正确看待还是好的,可是我看到有些楼主年龄还太小,我怕他们看太多这里的帖子会不断臆想其他东西。【笑】

每个人的盲区都不一样,所以如果要扫完的话要出N多弹

多被挪几次分区就差不多了吧……其实有想象力是好事、大家可以……来文苑写小说呀www

评分

Delilah + 2 没错23333

中二病是治不好的,所以目标是把中二病升华为使命感。。苟(x

其实不是民科多,只是18岁以下的小盆友比较多,还没学那么多科学知识,等到大学自然就会明白很多了~~科学知识多好啊,退能实用进可装X,窝就是果壳网的忠实粉丝嘛~~~

至于已经超龄的那些,窝觉得不能叫民科,应该叫民神,不,神棍。。。对于这些人自己玩无所谓,出来害人的删帖不贷~【磨刀霍霍