西方神秘學 東方神秘學 占星|在線星盤|手冊 塔羅 草藥礦靈 文娛復興
查看: 466|回復: 7

为啥这里民科这么多,喜欢乱用科学术语…

認證社員

不都有新人扫盲了吗……力度不够啊……第二弹什么时候来啊……拯救拯救这个环境吧……@Super manager
Free me.

Super Manager

黄昏の隐者

終身成就獎 社區建設獎 優秀版主 Redactor Team Translator Team

经长年验证发现,新人是扫不完的,盲是扫不完的,并且任何人都有一个盲的时间段,有一个自然过渡期,嗯,大家努力就好
欢迎大家关注我们工作室微信公号BeniAstro和微博@Beni占星工作室,找我看盘可以加助理微信Beni3251206418
回復

終身成就獎 社區建設獎 優秀版主 Redactor Team

楼主可以加入扫盲战队啊,只是看着却不动手整理多闹心啊!

旧槐  我倒是想加入……一直用举报来着  發表於 2017-1-8 21:21
Heisenberg is out for a drive when he's stopped by a traffic cop. The cop says 'Do you know how fast you were going?' Heisenberg says 'No, but I know where I am.'
回復

認證社員

北夜玄武 發表於 2017-1-8 17:11
经长年验证发现,新人是扫不完的,盲是扫不完的,并且任何人都有一个盲的时间段,有一个自然过渡期,嗯,大 ...

感谢您耐心的回答
Free me.
回復

对,最近发现这里的新人太多了,而且特别单纯,对各种未知事物保持在小说影视这些片面的印象。能正确看待还是好的,可是我看到有些楼主年龄还太小,我怕他们看太多这里的帖子会不断臆想其他东西。【笑】
回復

每个人的盲区都不一样,所以如果要扫完的话要出N多弹
上帝给我开了一扇窗,而我却没爬进去 而是在窗前窥视了真理和人心
回復

多被挪几次分区就差不多了吧……其实有想象力是好事、大家可以……来文苑写小说呀www
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Delilah + 2 没错23333

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我所知道的
那棵树的九条根
和它的九个世界的故事
回復

Super Manager

公子羽

社區建設獎 優秀版主 Translator Team

中二病是治不好的,所以目标是把中二病升华为使命感。。苟(x

其实不是民科多,只是18岁以下的小盆友比较多,还没学那么多科学知识,等到大学自然就会明白很多了~~科学知识多好啊,退能实用进可装X,窝就是果壳网的忠实粉丝嘛~~~

至于已经超龄的那些,窝觉得不能叫民科,应该叫民神,不,神棍。。。对于这些人自己玩无所谓,出来害人的删帖不贷~【磨刀霍霍
漱石采葛迎新月,曲水抚弦待好风。
回復