Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问,女巫应该穿什么样的衣服呢

好喜欢魔女宅急便琪琪的打扮。可是找不到像琪琪那样的连衣裙,不过,南瓜裤倒是好买。想自己做但是,没有设计图纸啊。
请问大家平常穿什么?

男的怎么办:)  发表于 2017-1-8 16:50

可以参考美恐第4季啊,或者等楼主长大一点再参考美恐第4季,基本不过时的日常女巫装。

美国恐怖故事里的时尚经,哪款女巫是你的菜?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e07977f0101o8zj.html

另外这个问题不属于网站站务哦,我移动到适合的版面了。

楼主听说过“天衣”么,一种仪式意义的着装模式,其实就是不穿衣服……
早期女巫崇拜自然灵,相当于神灵的祭祀,最早源自于神妓,穿衣服干嘛
至于中晚期的女巫,崇拜魔鬼,涉及很多性方面的魔法,即使仍然崇拜自然灵,自然中最显著强大的也往往是象征性的图腾,如牛、羊、龙、蛇等,至于崇拜天地水火的,反而不那么“自然”,掺了更多人文因素。

反玄 發表於 2017-1-9 12:59
楼主听说过“天衣”么,一种仪式意义的着装模式,其实就是不穿衣服……
早期女巫崇拜自然灵,相当于神灵的 ...

。。现代社会不穿衣服不好吧。。

水印 發表於 2017-1-8 18:42
可以参考美恐第4季啊,或者等楼主长大一点再参考美恐第4季,基本不过时的日常女巫装。

好的好的,新人出到不太懂规矩。
这篇文章大赞,好喜欢Zoe的风格

个人认为穿什么衣服都可以啊,自己喜欢就好啦,女巫并不是从衣着上判断的。(纯属个人见解)

保暖的衣服。女巫不是根据衣服来彰显身份的吧

脱光+1

通过衣服彰显身份还真不如在街上逢人便说“我是女巫哦”
衣服这种东西一是舒服、保暖,二是追求好看。非要搞些七七八八的干啥
当然,cosplay除外

另外,衣服像我的话一般都是优衣库的,至少气场hold住。像Jack Jones和zara的是目前正在适应的牌子……

诶?女巫不应该是穿着破烂但看不到里面的及地黑色的脏兮兮的大斗篷么?
然后伸出两只干枯的还不剪指甲的手拿着充满不知名液体的烧杯和奇怪的树枝,对着角落中的青蛙发出捏桀桀桀的笑声么?

你不嫌夸张的话可以这么上阵