Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求大师讲解一下人体中的气

楼主
现在突然想起了我小时候的一件事,大概是在小学一年级的时候,我是不是能感觉自己身体有东西在流动,特别是双手,感觉有两个球在我手上旋转,然后过了很久以后这种感觉才渐渐消失。二年级时,我如果想用心去感受人体的话(小时候被自己爷爷灌输了不少东西)然后也能感应到那种感觉,可是渐渐的长大后,我发现那种感觉我找不到了,我就在想那个东西到底是什么,后来我觉得应该是人体中的气。不过我不能就这样下定论,所以想看看哪位大师能帮我讲解一下
沙发
听别人说如果你能灵活的使用身体里的气的话,似乎可以凝气在任何一个部位,厉害的还可以像打子弹一样射出去,真的假的?

板凳

回帖奖励 +5 金幣

理论上和实际是有差别的,自然环境和社会环境都在影响着你。

地板
xuxujiayou 發表於 2017-1-5 18:35
理论上和实际是有差别的,自然环境和社会环境都在影响着你。

有段时间没看见你上线了,没想到一上线就回了我的帖

地下室
XLLL 發表於 2017-1-13 14:55
有段时间没看见你上线了,没想到一上线就回了我的帖

前段时间有点忙。

地基
小孩子确实是能感受到 一些大人感觉不到的东西。
特别是在有记忆之前的时候。当你在有记忆之前的时候,可能经常和一些特别的东西玩耍 。忘记了在哪里看到有这样的描述:还未形成记忆的小孩生活在神的时间里,在那里他们没有任何担心的事情,也没有过去现在将来的概念。
特别的感受的话,我小的时候最深的印象是可以感受“现在”,通过集中注意力想“我现在就在这样”之类,时间久了就可以获得一种神奇的感觉,一瞬间能够回想起很多古老的东西,也许是胎儿之梦残留的记忆。
当然,现在已经找不到这种感觉了。

厉害的是可以做点神奇的事情。