西方神秘學 東方神秘學 占星|在線星盤|手冊 塔羅 草藥礦靈 文娛復興
查看: 125|回復: 3

求大师讲解一下人体中的气

認證社員

现在突然想起了我小时候的一件事,大概是在小学一年级的时候,我是不是能感觉自己身体有东西在流动,特别是双手,感觉有两个球在我手上旋转,然后过了很久以后这种感觉才渐渐消失。二年级时,我如果想用心去感受人体的话(小时候被自己爷爷灌输了不少东西)然后也能感应到那种感觉,可是渐渐的长大后,我发现那种感觉我找不到了,我就在想那个东西到底是什么,后来我觉得应该是人体中的气。不过我不能就这样下定论,所以想看看哪位大师能帮我讲解一下
上帝给我开了一扇窗,而我却没爬进去 而是在窗前窥视了真理和人心

認證社員

听别人说如果你能灵活的使用身体里的气的话,似乎可以凝气在任何一个部位,厉害的还可以像打子弹一样射出去,真的假的?
上帝给我开了一扇窗,而我却没爬进去 而是在窗前窥视了真理和人心
回復

認證社員

回帖獎勵 +5

理论上和实际是有差别的,自然环境和社会环境都在影响着你。
如其在上,如其在下;依此成全太一的奇迹。
回復

認證社員

發表於 4 天前 |顯示全部樓層
xuxujiayou 發表於 2017-1-5 18:35
理论上和实际是有差别的,自然环境和社会环境都在影响着你。

有段时间没看见你上线了,没想到一上线就回了我的帖
回復