Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[薦書] 《灵魂的礼物》了解你出生前的计划,穿越重大的生命议题

楼主
书比较厚,看了之后觉得很震撼,一些人生议题的解释相信或者不相信都看个人。很推荐!
这本书也打算出实体二手,感兴趣的可以联系我哦!

简介如下:

这是一本奇特的关于灵魂觉醒和疗愈的书。这本书谈到了灵魂的计划,意思是我们生命中的重大事件很可能是灵魂投生前就计划好的。我作为编辑引进了这本书,然后请了我的两位好朋友来翻译这本书,我们三个人借助我的工作平台,使这本书的中文版得以面世,这很可能也是灵魂计划好的!因为作为疗愈者,传播灵魂觉醒和疗愈的信息是我的使命! 从灵魂的计划来看本书中涉及的重大心理议题,会获得全新的领悟。书中对很多关于觉醒的议题进行了梳理。比如“业力”。什么是业力?在作者看来,业力是对平衡经验的缺失。比如一个人长期扮演加害者角色,他的灵魂可能就会渴望平衡,在他一生中的某个时刻或者一些转世中选择做受害者。从深层原因来说,加害者和受害者这两个角色是一体的,都出自灵魂对体验的渴望,因此在疗愈过程中,我们往往会通过回忆起相反的身份角色来获得释放。 灵魂的计划常常和这几个议题分不开:找到深层的自我价值感、情绪独立、自爱、转化受害者意识、服务他人,等等。经常地,这些计划是交叉在一起的,你可能同时计划了好几个目的。你的人生经验会促使你去实现这些目的。 本书选取的是个议题都极具代表性。无论是遭遇虐待、收养、精神疾病,还是需要照顾亲人、在性取向方面不属于主流,都指向了同一个目的:接纳真实的自我。这个自我可能是不那么完美的,可能有很多缺陷和阴影面向,但接纳意味着对灵魂*深的认同,这是和神性合一*重要的一步。 有情众生都是无穷神性的一小片,在这有限的肉身中忆起自己无穷的神性,是每一个灵魂*终和*根本的渴望。
沙发

板凳

地板
哪里能够看到呢

地下室
亲亲 我也需要,怎么弄呢??

地基
学习学习

地壳
学习学习

地幔

你好,请问一下指引社怎么用金币下载书,,新人求教,,蟹蟹。

地核
支持

谢谢分享