Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 回声

[小說] 烛火

回声 發表於 2017-3-10 23:05
噗哈哈哈这个命名方式就十分不祥啊、可以想象出以下两种情形:  [你选择了滚]→[你主动地滚了]  和  [你 ...

这个时候就应该采取【量子自杀悖论】中的办法,告诉妹纸如果被踹翻就自杀,这样在平行世界中你要么【被抱紧】,要么【死】;由于死亡的情况就失去观测者,所以你只会出现在【被抱紧】的平衡世界。。。
然后此时妹纸告诉你,要么你滚,要么她自杀,出于同样的原因,她就只会出现在你滚的平行世界里。。
皆大欢喜了,平行世界真好XD【不……

Delilah 發表於 2017-3-11 10:21
这个时候就应该采取【量子自杀悖论】中的办法,告诉妹纸如果被踹翻就自杀,这样在平行世界中你要么【被抱 ...

……哦哦好主意!不愧是公子啊谈笑间把自己和妹子双双逼上绝路(《告白发生的那一夜》同步上映(不是

回声 發表於 2017-3-11 12:13
……哦哦好主意!不愧是公子啊谈笑间把自己和妹子双双逼上绝路(《告白发生的那一夜》同步上映(不是
...

233333听上去好像一部多重逆转的推理小说,下次书绘百景就出这个题目吧嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 【喂!

Delilah 發表於 2017-3-11 14:13
233333听上去好像一部多重逆转的推理小说,下次书绘百景就出这个题目吧嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 【喂! ...

死亡叠加的话,最后站在一地尸体中的两人冷静地向对方提出了这个终极的二择一问题:【要么滚/抱紧 要么死】
——果然好适合书绘百景啊哈哈哈哈支持!

“我没想过会走到这步。”
“我也是。你还是宁可死?”
“不,这次我改主意了。”
上膛声。
(我也不知道哪来的枪平行世界无所不能)
“我决定先打死你再打死出题人。”

出题人瑟瑟发抖。。  发表于 2017-3-21 16:26