Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 瓦塔西

求救

熏艾蒿?【迷——不知道有没有用】

平时注意保养,不然容易得病
不管从科学还是民俗方面考虑,异象都是说明出什么问题了。而在无法确定到底什么发生的情况下,保护好自己是最妥善的。
真正能对一个活生生的人造成伤害的只有活物,所以你大可放宽心。与其担心这团白色的东西不如注意一下保暖

awaxdasa 發表於 2016-11-20 01:59
后续什么的

后续就是我和它幸福的生活在一起啦【误】
在生理期的时候依然能看得见它,这个月的生理期我看见它在我的房间门口待了一个晚上...

burymestanding 發表於 2016-11-28 07:17
其实我家里有一只黑色的,不过它除了偶尔吓我以外,基本上是很高冷的,惹他生气它就不出来了……
然后偶尔 ...

好奇,我从来没见过黑色的

瓦塔西 發表於 2016-12-10 17:04
后续就是我和它幸福的生活在一起啦【误】
在生理期的时候依然能看得见它,这个月的生理期我看见它在我的 ...

我在洗澡的时候在我家门的位置能看见它,其他时间都是随缘,只要它不搞事我就无所谓啦~!反正一个人住,正好有伴,它知道我知道它,我也知道它知道我知道它。

瓦塔西 發表於 2016-12-10 17:05
好奇,我从来没见过黑色的

虽然不知道你那只为什么是白色的,但是总觉得我这里它不止一个……

burymestanding 發表於 2016-12-11 04:09
我在洗澡的时候在我家门的位置能看见它,其他时间都是随缘,只要它不搞事我就无所谓啦~!反正一个人住, ...

看起来很有趣的样子。不知道是不是住的时间久了,现在只要回到家就能在门口看见它,没怎么打扰到我的生活,我也就不管了www

burymestanding 發表於 2016-12-11 04:10
虽然不知道你那只为什么是白色的,但是总觉得我这里它不止一个……

我外婆家也有一只,似乎是我亲戚来着... ...经常能看见它

burymestanding 發表於 2016-12-11 04:10

我见过的阿飘都是白色的没见过其他颜色的... ...很多地方我都能见到,车站见过,小吃摊我也见过,圆圆的一团飘过去的那种,大体上都是一样的,但是仔细观察能发现团的中心有一条白色的是不一样的,有的是条状有的是圆的,外形会有一种烟雾缭绕的感觉但是中心是不变的www

瓦塔西 發表於 2016-12-11 12:05
我见过的阿飘都是白色的没见过其他颜色的... ...很多地方我都能见到,车站见过,小吃摊我也见过,圆圆的 ...

我看到的虽然结构像是雾,但是尼玛是人的形状……有时候也会被吓到。。。