Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 1491174788

新人刚刚了解到神秘学这学东西 希望得到指导

刀匠鬼丸 發表於 2016-10-28 23:02
无论是魔法还是道家的东西,都需要你物质上和精力上的投入。先做好准备,看看自己有没有能力投入进去。
不 ...

所以说嘛这两项我都在学但还是很不懂

刀匠鬼丸 發表於 2016-10-28 23:02
无论是魔法还是道家的东西,都需要你物质上和精力上的投入。先做好准备,看看自己有没有能力投入进去。
不 ...

想得到一些具体的指导

1491174788 發表於 2016-11-1 23:34
想得到一些具体的指导

在网络环境下你还想要怎样具体的指导啊……

任何领域的入门都是大量的阅读,就算是拜师,开始的工作也是读书。你需要从阅读中了解领域里的现状、领域里的基本划分、以及很多基础知识。这些都是从阅读中得来的,没有这些“自己的”工作,别人怎么也帮不了你。而具体看什么书,其实就和我之前说的那样,看你的兴趣。而这里的图书馆里有大量的资料,完全够你度过这一时期了。

而在你度过了阅读时期,你自然会知道有哪些内容你需要其他人帮忙。这时候你会提一些很具体的问题,我们也好给你解答了。你还可以加入一些神秘学聊天群,社里的、其他人办的,不过也还是建议你度过阅读期再考虑,因为如果你没有基本的该领域知识,会很容易被一些唬人的东西给误导。

而在阅读期,我的观点一贯是,多多涉猎。真正的兴趣永远是在踏入门槛之后才开始的,如果对这个东西完全不了解,那所谓的兴趣只是镜花水月。什么都读读,什么都看看,沉浸在神秘学的海洋吧…

刀匠鬼丸 發表於 2016-11-3 12:05
在网络环境下你还想要怎样具体的指导啊……

任何领域的入门都是大量的阅读,就算是拜师,开始的工作也是 ...

我现在就是在阅读期正在看好多的书

我只教六壬和基础塔罗。(不是无偿)需要的私我