Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 只要做几次占卜就觉得头晕头疼缺氧手发凉……

我和朋友觉得我是精神力不足的缘故,是这样吗?还是过度的自我暗示的缘故?
有没有很好的解决办法呢?
在精力充沛的时候占卜,刚开始的时候不要选用过于复杂的牌阵。例如三张牌的牌阵是很好的选择。
每次占卜之后如果感觉疲倦,可以适当的休息一段时间。集中精力是需要锻炼的,毕竟做一道数学应用题都会消耗很多精力呢,占卜也是一个道理。如果你能够集中精力连续做10个小时的数学模拟卷,相信你做塔罗占卜的时间也会增长的。

因为精神力透支了

Delilah 發表於 2016-10-13 10:12
在精力充沛的时候占卜,刚开始的时候不要选用过于复杂的牌阵。例如三张牌的牌阵是很好的选择。
每次占卜之 ...

连续十个小时做数学卷我宁愿跳楼---

我觉得和心理暗示也有关。尽量心平气和的占卜吧。

2422735913 發表於 2017-1-13 20:36
连续十个小时做数学卷我宁愿跳楼---

噗。。高三的时候天天都是做题十五个小时呀。。。

Delilah 發表於 2017-2-3 15:12
噗。。高三的时候天天都是做题十五个小时呀。。。

我去---我这个高一的表示以后怎么活=========

2422735913 發表於 2017-2-7 20:28
我去---我这个高一的表示以后怎么活=========

嘛,就看你想要考好大学的愿望有多强了╮( ̄▽ ̄")╭
现在回忆起来那段时间虽然辛苦但还挺开心的。记得窝们班的墙壁上贴着一对标语,上联是:“我成功过,我失败过,但我从未放弃过”,下联是:“我拼搏着,我奋斗着,我痛苦并快乐着。”

Delilah 發表於 2017-2-7 21:02
嘛,就看你想要考好大学的愿望有多强了╮( ̄▽ ̄")╭
现在回忆起来那段时间虽然辛苦但还挺开心的。记得 ...

莫名感动

朕既贵为天子,富有四海,对此小民提出以下建议:自知自重,自制自觉,资质自知