Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求看盘,感觉盘没有焦点行星?

楼主
10金幣
对占星有一定小小的基础,可是看自己的盘就感觉无从下手,好像很分裂的样子,也没有什么能量相比较强的行星可以立足,请指点我一二

補充內容 (2017-1-20 16:36):
太阳
 :
天秤座12度32分
 ,第6宫
月亮
 :
摩羯座12度47分
 ,第9宫
水星
 :
天蝎座7度53分
 ,第6宫
金星
 :
天蝎座13度14分
 ,第7宫
火星
 :
处女座11度36分
 ,第5宫
木星
 :
双子座11度11分(逆行)
 ,第1宫
土星
 :
双子座0度31分(逆行)
 ,第1宫
天王星
 :
水瓶座17度5分(逆行)
 ,第10宫
海王星
 :
水瓶座3度49分(逆行)
 ,第10宫
冥王星
 :
射手座10度43分
 ,第7宫
上升点
 :
金牛座12度59分

中天
 :
摩羯座27度54分

最佳答案

查看完整内容

这张盘当然有焦点星.......就是金星 理由:1.全盘中只有金星是“合轴星”,合轴的力量是很大的,何况金星合轴在第七宫头 2.上升星座金牛座的主宰星是金星 3.太阳星座天秤座的主宰星是金星 4.月亮星座的主宰星土星,如果没看错的话是落在金牛座最后几度的,主宰为金星(下次最好开出度数来) 所以焦点星毫无疑问是金星。而金星所代表的话题,以及金星本身的状态(被流放),都会在你 ...
沙发
这张盘当然有焦点星.......就是金星

理由:1.全盘中只有金星是“合轴星”,合轴的力量是很大的,何况金星合轴在第七宫头
           2.上升星座金牛座的主宰星是金星
           3.太阳星座天秤座的主宰星是金星
           4.月亮星座的主宰星土星,如果没看错的话是落在金牛座最后几度的,主宰为金星(下次最好开出度数来)

所以焦点星毫无疑问是金星。而金星所代表的话题,以及金星本身的状态(被流放),都会在你的人生中被凸显出来,比如婚姻中的事件,爱情的问题,合作伙伴关系等等。

板凳
請問您是想要了解哪一塊呢如學業 事業 ...........之類的呢 謝謝

地板
mika6429 發表於 2016-10-9 00:31
請問您是想要了解哪一塊呢如學業 事業 ...........之類的呢 謝謝

学业...吧

地下室
mika6429 發表於 2016-10-9 00:31

我接触的占星主要是现占,入门书是《内在的天空》,希望能从这一角度讲讲吧,经常感觉人格很矛盾

地基
你不要一次全开了小行星,了解自己应该一步步来,先看大行星,这一大盘,眼花缭乱啊

地壳
先看日月上升,如果论性格的话

地幔
北夜玄武 發表於 2017-1-7 18:23
这张盘当然有焦点星.......就是金星

理由:1.全盘中只有金星是“合轴星”,合轴的力量是很大的,何况金星 ...

谢谢,土星是在双子0度31分,但整张星盘相位很不好理解,似乎充满矛盾,两个风筝相位,但一 十宫的土木海天全部逆行,天蝎金的含义(尤其考虑到在这个盘里别的行星的相位)难以理解。

PS:希望手机客户端上有 查询星盘的功能,下载的书也有一个类似"个人书柜"的收藏区,在PC 手机上都可以直接看