西方神秘學 東方神秘學 占星|在線星盤|手冊 塔羅 草藥礦靈 文娛復興
查看: 410|回復: 6

求看盘,感觉盘没有焦点行星?

10金幣
对占星有一定小小的基础,可是看自己的盘就感觉无从下手,好像很分裂的样子,也没有什么能量相比较强的行星可以立足,请指点我一二

請問您是想要了解哪一塊呢如學業 事業 ...........之類的呢 謝謝
回復

mika6429 發表於 2016-10-9 00:31
請問您是想要了解哪一塊呢如學業 事業 ...........之類的呢 謝謝

学业...吧
回復

mika6429 發表於 2016-10-9 00:31

我接触的占星主要是现占,入门书是《内在的天空》,希望能从这一角度讲讲吧,经常感觉人格很矛盾
回復

認證社員

你不要一次全开了小行星,了解自己应该一步步来,先看大行星,这一大盘,眼花缭乱啊
回復

認證社員

先看日月上升,如果论性格的话
回復

Super Manager

黄昏の隐者

終身成就獎 社區建設獎 優秀版主 Redactor Team Translator Team

这张盘当然有焦点星.......就是金星

理由:1.全盘中只有金星是“合轴星”,合轴的力量是很大的,何况金星合轴在第七宫头
           2.上升星座金牛座的主宰星是金星
           3.太阳星座天秤座的主宰星是金星
           4.月亮星座的主宰星土星,如果没看错的话是落在金牛座最后几度的,主宰为金星(下次最好开出度数来)

所以焦点星毫无疑问是金星。而金星所代表的话题,以及金星本身的状态(被流放),都会在你的人生中被凸显出来,比如婚姻中的事件,爱情的问题,合作伙伴关系等等。
欢迎大家关注我们工作室微信公号BeniAstro和微博@Beni占星工作室,找我看盘可以加助理微信Beni3251206418
回復