Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 哪裡買的到便宜的塔羅牌?

楼主
如題
沙发
淘宝如果只有拍的话见过很便宜的,不过质量可能不好

板凳

只有淘宝能买到正版牌。书店里的都是盗版。

大陆仅有的中文正版是(1)圣甲虫的普及维特、仙子和文艺复兴,但都绝版了。(2)中华塔罗协会的花影塔罗,中华塔罗协会的官方淘宝店铺有卖。这两家是跟国外买了授权的。

剩下的中文版塔罗牌都是盗版的,很便宜,9.9包邮的都有。

而原装正版牌都要100以上,甚至400+的也有。

---------------

补充:最近看中塔向圣甲虫公司买了莱特韦特的授权,可以在他们的淘宝店找到。

地板
正版牌和盗版牌有什麼分別?

地下室
感谢3楼

地基
6548527913 發表於 2016-11-6 10:41
正版牌和盗版牌有什麼分別?

牌的质量和赠送的解读书的质量啊。
推荐棱镜塔罗牌

地壳
Delilah 發表於 2016-10-11 10:26
只有淘宝能买到正版牌。书店里的都是盗版。

大陆仅有的中文正版是(1)圣甲虫的普及维特、仙子和文艺复兴 ...

真的?我买了个五十多的叫罗宾伍德塔罗牌,还带解说书并且还有介绍牌阵,还有所谓的闪卡,我看上面做的还好啊,正版的和盗版的没影响吧?

地幔
2422735913 發表於 2017-2-9 20:43
真的?我买了个五十多的叫罗宾伍德塔罗牌,还带解说书并且还有介绍牌阵,还有所谓的闪卡,我看上面做的还 ...

没什么影响,正版的纸质好一些而已。窝初学的时候就用了好久的盗版韦特,后来攒够钱才换的正版。罗宾伍德大陆还没有正版的,英文原版在150左右。
至于闪卡神马的。。只有国内盗版桌游店才会这么做吧。。。

地核
Delilah 發表於 2017-2-9 22:09
没什么影响,正版的纸质好一些而已。窝初学的时候就用了好久的盗版韦特,后来攒够钱才换的正版。罗宾伍德 ...

也是哦------不过那张闪卡挺漂亮的,是一个女士在海洋的一小块能站住脚的石头上拉小提琴,整个画看上去特别有意境。

2422735913 發表於 2017-2-11 19:55
也是哦------不过那张闪卡挺漂亮的,是一个女士在海洋的一小块能站住脚的石头上拉小提琴,整个画看上去特 ...

可以当书签~╮( ̄▽ ̄)╭