Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[經典與念誦] 佛教咒语(来源网络)

楼主
这里就不发那种经文和大悲咒之类的了,这些网上都有,我这里就发一些要下功夫才能找到的零零碎碎的小咒语。
起死回生咒镇楼

观世音菩萨说除中毒乃至已死陀罗尼咒:

南无勒囊利蛇蛇 南无阿利蛇 婆路吉坻 舍伏罗蛇 菩提萨埵蛇 摩诃萨埵蛇 多掷哆 莎梨 莎梨 毘莎梨毘莎梨 萨婆毘沙那舍尼 莎诃

若人被诸杂毒中毒欲死,若已死者,急以此咒,咒於耳中,即差。纵暴死还苏。

沙发
出自《陀罗尼杂集》

板凳
jio31241 發表於 2016-8-21 20:40
出自《陀罗尼杂集》

是的,虽然我上面已经写着了

地板
就一条?

地下室
刘天权 發表於 2016-8-22 18:25
就一条?

别急,我有空就更新

地基
六字大明咒唵嘛呢叭咪吽  唵(ōng读嗡)嘛(má)呢(ní)叭(bā)咪(mī)吽(hōng)  
持诵此咒:利益颇多可以回遮并寂灭世间邪魔之损害,能消除四百零四种疾病,能清净六道业障,并遣除其痛苦,能关闭转生六趣之门,能清净一切十不善业、五无间罪等以身语意三门所造之业障及习气。这六个字的意义是,“皈依观世音菩萨,愿我通过您的大加持力,使我本具与您同样的清净无染、随意变现的自性功德迅速显现,随意达到我愿达到的目的。

地壳
哪加油哦

地幔
这里说明一下,佛教经典里是对咒语的作用有宣传,但也是有前提有条件,不能片面理解断章取义。
关于咒语功效,学佛很重要的一点是理性辩证的思维,一两个灵验事例不足以说明什么,望读者请自行抉择。