Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于龙血墨的问题

楼主
各位平安。
最近我被一道问题困扰了很久。 这个是别人问我的,然后。。我想了很久都没想明白。问题如下:
在龙血墨的传统配方中,没药起到怎样的作用?然后,我就对比了一下所以我知道的龙血墨配方。。。。我发现龙血墨里面没有没药啊。。。只有蝠血墨,带有没药的成分。。。。之后我彻底凌乱了,这个该怎么解释呢?我试着告诉他这个问题,结果他告诉我全错  【所以怪我咯?】╮(╯_╰)╭  如果各位能帮忙解答这个奇怪的问题,感激不尽, O(∩_∩)O谢谢
推荐
龙血墨不是由龙血竭配制吗?

沙发
具有散瘀定痛,消肿生肌之功效。常用于胸痹心痛,胃脘疼痛,痛经经闭,产后瘀阻,癥瘕腹痛,风湿痹痛,跌打损伤,痈肿疮疡等病症的治疗。
【其实我也不知道,路过~】

板凳
龙血墨主要是龙血加上各种保护性药草精油,个人觉得主要用于符文方面,因为保护性药草和龙血都具有保护和驱魔的作用。如果喜欢,也可以用在一般的书写上

地下室
配制龙血墨需要百分之几的酒精?

地基
KropTY 发表于 2016-9-1 23:42
配制龙血墨需要百分之几的酒精?

好像是得80%以上