Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

星体投射出现的问题

楼主
我在星体投射的过程中出现了问题,就是我进入出神状态,我马上就用绳子技巧出体了,但一直不受自己控制的往上升,刚刚想看看周围就马上感觉坠落回到身体了,过程中基本不受自己控制到底是怎么回事呢?
沙发
老规矩,不懂帮顶

板凳
@Delilah  公子帮个忙.......吧

地板
还有的是我没有经历共振,以前都有的其实,不知道为什么最近质量不是很好。

地下室
看你这么说,并不是出神。而是离魂
所以不得不说,你的胆子和运气非常大。

地基
徘徊者 發表於 2016-7-21 21:27
看你这么说,并不是出神。而是离魂
所以不得不说,你的胆子和运气非常大。
...

欸!!!!是这样么?离魂和出体有什么区别呢?分别有什么后果呢?还有有什么方法可以帮助我进入共振并出神呢?能拜托告知我一下嘛?

地壳
星体投射成功了·~

地幔
你再试试不就完了,可能是你身体比较好肉体和灵魂连接紧密

奉劝一句
没有修炼根基的出体就是离魂,还是比较危险的`

地核
רָפָאֵל 发表于 2016-7-22 07:10
欸!!!!是这样么?离魂和出体有什么区别呢?分别有什么后果呢?还有有什么方法可以帮助我进入共振并出 ...

你看一下灵态这本书对你有帮助。好多人把出体与灵魂出窍混为一谈。尽管二者感觉相似但绝不是一个东西。推荐先从基础冥想开始有一个好的基础。否则的话,出体成功率低而且很耗神,容易休息不好。