Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人報到

楼主
HI~ 我叫Alexa

很開心,發現了這個平台,能認識更多的人,分享和討論自己的想法去探索更多有趣的東西。

暫時還不是很熟悉各個板塊的位置所以有點吃力。

報到一下,順便問一下有APP程式嗎?

沙发
hello我也算新人吧,虽然很久以前注册的账号,最近才开始用。
听说要弄app的,不知道现在做好没。
你大多数学习哪一个方面的?

板凳
kinlo 發表於 2016-7-20 14:03
hello我也算新人吧,虽然很久以前注册的账号,最近才开始用。
听说要弄app的,不知道现在做好没。
你大多数 ...

你好 !
我是最近才发现这个bbs的。
app方面的消息我也不清楚。
学习方面的话,我一直有关注东方的较为传统的的东西,可能这部分算是主要的学习倾向吧(也并不只是单纯只涉猎这部分的,西方的我也有去了解不过懂的不多)但是我自己并不是这个专业或者同类型专业出身的,只能说是感兴趣或者为了兴趣用日常空余的时间去发掘而已。

地板
Alexa 發表於 2016-7-20 14:22
你好 !
我是最近才发现这个bbs的。
app方面的消息我也不清楚。

我也是感興趣才發現這個網站的。平常比較常看西方神秘學方面的,自己最近也開始學塔羅。

地下室
kinlo 發表於 2016-7-20 14:32
我也是感興趣才發現這個網站的。平常比較常看西方神秘學方面的,自己最近也開始學塔羅。 ...

塔羅區的置頂有個自動抽牌的,玩過感覺挺準的。
以前在朋友的推動下,也涉獵過塔羅,不過很久沒玩過已經忘得七七八八了。
看了西方區的帖子,基本處於一無所知的感覺,
主要還是西方文化了解的不夠多。

地基
kinlo 發表於 2016-7-20 14:32
我也是感興趣才發現這個網站的。平常比較常看西方神秘學方面的,自己最近也開始學塔羅。 ...

果然有三巨人撐腰的西方文化比較有說服力。

地壳
Alexa 發表於 2016-7-20 14:43
果然有三巨人撐腰的西方文化比較有說服力。

並沒有說哪一方面的文化比較有優勢,都是個人興趣。自己其實是因為想寫文章收集材料來的,而且我學的是英語,對西方比較感興趣。其實也想了解一下中國的,不過我比較喜歡鬼神妖怪傳說之類的,但覺得中國現在這方面的書籍已經很少,古文的話,看得頭疼。

地幔
kinlo 發表於 2016-7-20 15:10
並沒有說哪一方面的文化比較有優勢,都是個人興趣。自己其實是因為想寫文章收集材料來的,而且我學的是英 ...

国内的资料比较隐晦羞涩,很多被和谐了,挺佩服达芬奇的。

地核
Alexa 發表於 2016-7-20 15:14
国内的资料比较隐晦羞涩,很多被和谐了,挺佩服达芬奇的。

總之,多看書,動動筆頭,總會有收穫的

kinlo 發表於 2016-7-20 15:27
總之,多看書,動動筆頭,總會有收穫的

让我想起了之前很火的网络用语,人丑就要多读书