Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

古修真者 存在不

楼主
我是想问 一下各位    修真存在不?  内功 气功到是很有用   如果 人是 精神  到达一定程度  也会有一些  亚特兰蒂斯 人是  心灵力量   会产生一下  普通科学  解释不了的 事情   不过 我还是想问   有至高圣典  有啥用处     另外  请教  心灵力量  修炼方式  谢谢  这些  只是我 理解到的   佛  道  只是信仰而已   精神 上一种  能力     这些 是我  修行 自我 心灵力量的  所理解到的  不知道是 对 是错  希望  各位  给个 结果  比如   出马仙   狐仙   和 他们所所的  口业  我不摘掉是  什么  求 指引
沙发
。。。。哇,你说话的方式真是让我不由得惊叹,老弟,你说话可不可以人类一点啊?

板凳
人是可以分为  肉体-精神-灵魂
道家又讲 精-气-神
精就是生命之源,作为肉体凭依。属性为土(地)
气乃以太,生命的能源,灵魂的元素
神是精神—生命的灵性,连接物质与灵
通过特殊方法修炼,恢复肉体活力,磨练精神强度,控制气的流动,是可以使用所谓的心灵力量的,说白了就是法术啦。

地板
楼主的语言确实是个问题,真心想交流的话,还是请把句子说通顺了,把问题描述清楚些。
通过网络、小说乃至正规出版物获得的神秘学知识,也有很多不靠谱的,自己应具备一定基础知识和鉴别能力。是什么固然要知道,更重要的是想想为什么。
关于世界,关于修炼,不同学派的说法不一样,互相比较异同倒是无妨,但是最好不要混淆、圆融。

地下室
楼主   我  觉得   修真    应该是    存在的,虽然我      也没有亲眼看见过         但是我        相信        他们是存在的,楼主      看我这样        的说话方式        你能      看懂么?还有剩下的        那些问题        我无法回答       楼主你         不如自己去         查找书籍,总会有些          线索。

你够了  发表于 2016-6-19 12:07

地基
存在 目前来说 经络的气感和电流通过的感觉极其相似 人一旦进入天人合一状态 就不存在能量耗散 而只存在能量的转换 换句话说 就是长生不死 古丹经里面的修炼方法大概三年可以将身体的经络系统打通 实际上是使能量流转通路更加通畅 好比两车道和八车道的区别 三年之后一般就是九年面壁 为什么要这么久的静修呢? 因为你的觉知能力大大加强 可以到处神游 你会突破眼耳鼻舌身意这些限制性因素 慢慢进入全知状态 换句话说 你以这具人身开始认识占据宇宙百分之九十五的暗宇宙 你会面对无限多的高级文明 无限多奇美的景象 这些都是道的儿子 最终 你会与道合一 这个过程 无法用语言描述   最后 吴明程 张博宇 我是你们学长 这个网站我看过了 差点意思 不够简炼 要更好的 找我

地壳
看起来修真还真是挺神秘的!!!

地幔
对不修真,不求真的人来说,修真存不存在都一样,反正见到了也会视而不见的

地核

跪求  个大高僧的  姓名  照片  法名   年龄越老的 越好  能联系上的  最好  我这边  做一个 节目  希望大家多多  帮忙 跪求   至于 修真 我这个 币哦就 迷茫  现在  应该都是  开放 精神里  和念力把  你们说呢   对了  另外1怎么 能 把自己的 气场  调理的 非常 好???

多看看资料~