Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有段时间没占卜,有些生疏,帮忙解下这副牌

楼主

背景:马上就要高考,但平时的学习效率不差也不好,希望在最后关头冲一下,但不知怎样去改变。怎样一改现在效率底下,心态不稳的状况
  牌阵:如图
   麻烦了。

沙发
杖5的感觉是有些分心呐,结合正义逆位表示你没有专注于该做的事情。你的内心是明白什么该做,什么不该做,但是你的行动并没有完全听从理性的指示。正义代表你心中的理性,而你是否有遵从理性,迎接蜕变的觉悟呢?如果能够像皇帝那样,目标明确,专心致志,那么高考对你来说就不会是一场困难的测验,而是一个升华的机遇。加油!

板凳
Delilah 發表於 2016-6-5 11:52
杖5的感觉是有些分心呐,结合正义逆位表示你没有专注于该做的事情。你的内心是明白什么该做,什么不该做, ...

谢公子,不过后天就高考啦这消息有些晚啊。的确是有些分神

地板
幻安_ 發表於 2016-6-5 12:35
谢公子,不过后天就高考啦这消息有些晚啊。的确是有些分神

噗~~小生最近也是刚考完一个考试回来_(:3」∠)_到后来你会知道,考试辣么多,高考真不算神马了。。
祝考试顺利哟~!

地下室
Delilah 發表於 2016-6-5 15:40
噗~~小生最近也是刚考完一个考试回来_(:3」∠)_到后来你会知道,考试辣么多,高考真不算神马了。。
祝考 ...

啊嘞!难不成还有比高考还要丧心病狂的考试?!

地基
幻安_ 發表於 2016-6-5 18:05
啊嘞!难不成还有比高考还要丧心病狂的考试?!

有啊,想要站得越高,就得付出的越多嘛,高考只是一个开始~
比如最近在准备GRE,放眼望去全是没见过的单词。。。_(:3」∠)_

一名学霸的烦恼-。-  发表于 2016-6-15 20:41

地壳
我最近在准备自考,,,顿时觉得自己好戳

地幔
你好!请问问卜人的正义出现在4位置且是逆位能否理解为优势是某一科偏科呢?

地核
Xiaobanya 發表於 2016-8-5 22:02
你好!请问问卜人的正义出现在4位置且是逆位能否理解为优势是某一科偏科呢? ...

是的,英语不好的~~
不过这次人品大爆发23333

幻安_ 發表於 2016-8-6 14:07
是的,英语不好的~~
不过这次人品大爆发23333