Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 天使加百列

谈谈自己的冥想经历

我在思考一个问题,这样的有什么功法或者理论基础吗

或者说怎么会觉得这样的做法有意义呢~

我闭眼时有时会不经意间进入冥想状态,感觉自己到了一个地点看见了一些东西,可是会莫名奇妙的醒来而且感觉被人打了一棍子,是真有头晕的感觉.楼主你有过么?

XLLL 發表於 2016-4-30 09:15
我闭眼时有时会不经意间进入冥想状态,感觉自己到了一个地点看见了一些东西,可是会莫名奇妙的醒来而且感觉被 ...

有过啊 应该是恶灵来袭 也不绝对

awaxdasa 發表於 2016-4-30 03:42
或者说怎么会觉得这样的做法有意义呢~

实践出真知

天使加百列 發表於 2016-4-30 18:54
实践出真知

所以目的是什么呀~

地底真有什么泰勒斯城吗?

383655325 發表於 2017-5-23 15:19
地底真有什么泰勒斯城吗?

直觉告诉我有的

你好, 我是新人, 剛剛看到也想分享一下自己的經歷, 但可能不太合理.

我對神秘學不認知, 完全沒什麼知識, 想了解但無從入手, 坊間太多方法我不懂真偽, 那我用了自己的方法去了解自己

冥想對我來說是一件很難的事, 從少到大也很少去放空自己, 腦袋總是想太多, 所以我用了一個月時間去學習冥想, 買了很多書藉, 最後總歸納在一個奇怪的方法, 就是放空, 腦袋什麼都不要想, 但同時又要去幻想, 我很努力去試各種方法, 什麼都不要想, 但又要想身體有團光 或 什麼梵文字 或 什麼宇宙銀河

我做到了身體完全放鬆, 那種狀態我看過催眠書就是恍惚狀態, 身體有少少麻痺, 意識有少少往下沉, 有時身體好像在發熱, 有點出汗!

但我總覺得不知道自己是否已經進入了冥想狀態, 很多時還是失敗睡了, 要完全放鬆好像是身體睡了意識卻精神, 很難做到!

買了電子脈衝針灸去電一下七輪位置, 但沒什麼效果!

然後我用了一個方法, 相信這是一個錯誤的方法但我只是想試一試, 就是吃藥讓自己不睡去, 的確藥效讓我心少了雜念和清醒地進行了冥想的步驟, 但我完全感覺不到什麼連結了宇宙能量 或 冥想完會很精神之類, 因為不冥想的話, 藥效可以讓我12小時精神, 相反短短一小時的冥想卻好像用盡了我一整天的精神力!

當然, 我沒有再靠藥物保持清醒, 相反又試坊間其他的方法, 水晶, 金字塔等等, 但今天有一點奇怪的事發生, 我把水晶放入金字塔模型, 放在眉心間(我是躺下來冥想), 再用另一個放了水晶的金字塔放在肚臍上, 在冥想間, 半睡半醒時, 好像有人拉了我的左手一下, 我整個人醒過來, 有點害怕, 但又覺得有可能是感覺到另一個意識, 我很快決定再來一次, 但可能醒了, 我再回不到那一刻!

另外再試把一堆水晶間放了磁石, 我記得看過一本書說, 水晶是不會產生磁場的, 那如果我放磁石進去又不知道會否讓水晶產生到磁場呢(可能是腦殘的我會試的想法, 但不竟試試看沒關係吧, 反正放了水晶在這裡也不知道有沒有效果, 不如我再加點自己方法)

ChanLu 發表於 2017-6-20 22:08
你好, 我是新人, 剛剛看到也想分享一下自己的經歷, 但可能不太合理.

我對神秘學不認知, 完全沒什麼知識,  ...

慢慢探索吧