Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

谈谈自己的冥想经历

楼主
一.3年前在神秘学界 ,自己刚刚接触的是元素魔法 ,当时混的是百度贴吧 学魔法吧 于是就按照吧内的方法冥想 。  记得在一天早上 ,刚从睡梦中醒来,就在床上开始了冥想,为了以防睡着 ,特意用枕头垫高了头。闭上眼睛 ,一片漆黑,逐渐进入了一种意识存在 ,但感觉不到身体的状态。魔王大大暗示过这样是进入了精神界。随后眼前显露出了一户人家的墙壁 ,墙上贴着中国福和一张地图 。马上这种景色就消失了。身体开始震动 ,据说是出体的征兆,我一时害怕就睁开了眼睛 ,睁开后眼前的世界竟也在震动。

二.也是在同样意识存在身体不在的状况下 ,听到了美妙的歌声,我还记得是一个女声,这样的情况出现过好几次,当然声音各有变换。

三.某天下午,在看一本书名为地心文明泰勒斯城,于是就按照书中的方法在床上躺着,呼唤阿达马【泰勒斯城大祭司】的名字 ,不久后感觉有一股力量从头部把我带下地底,随着不断的坠落,速度放缓,感觉自己降落在一个摇篮里。但还是由于害怕,用意志挣脱了这股力量,回到了自己的身体里。

沙发
楼主留个联系方式,有什么可以一起交流

板凳
顶顶  欢迎大家前来脚力

地板
气功里这叫幻像。

地下室
看起来有点类似鬼压身,其实大家理解的鬼压身的时候只是身体动不了,其实这是第一阶段,第二阶段的就是感觉灵魂脱离躯体,但是灵魂不是上升脱离而是下坠,我本人一般在很累的时候或是睡高枕头时更容易进入这种状态,进入状态前期是有感觉的,其实也没有向别人说的那样什么看到脏东西......

地基
gotor 發表於 2016-4-29 09:29
看起来有点类似鬼压身,其实大家理解的鬼压身的时候只是身体动不了,其实这是第一阶段,第二阶段的就是感觉 ...

不是鬼压床 鬼压床是身体动不了 而我这是感觉不到身体  进入到冥想状态后是可以透视的 取决于精神力的强弱看见宇宙也不奇怪

地壳
那看来你要调整了,因为我也咨询过很多冥想者,他们描述的灵魂拖出是上升的不是下降的,调整下坐姿看看行不行

地幔
gotor 發表於 2016-4-29 11:52
那看来你要调整了,因为我也咨询过很多冥想者,他们描述的灵魂拖出是上升的不是下降的,调整下坐姿看看行不 ...

因为泰勒斯城在地底

地核
厉害,加油!接着梦

gotor 發表於 2016-4-29 14:44
厉害,加油!接着梦

嗯呢。。。。