Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[資料貼] 塔罗教你如何买房

楼主

文/ 摩珂(@爱飞的花)
首发于 Beni占星塔罗工作室公众号 授权转载

关于【塔罗如何帮助购房选择】,我们会跟客户沟通清楚ta的需求来选择牌阵。比如以下案例的这个客户买房子选楼盘的目的是等升值后再出手,并不是自住的,目前看中了四套房产,想选出最合适的一套。但也并不是简单的『四择一』牌阵就能解决哦。因为每套房产都涉及升值空间、小区周边环境等评估,要做完初步筛选后,再看剩下的选项是否可行、有没有别的障碍。

所以在这个案例中,我们的方法论如下:

第一个四择一牌阵:四套房子升值空间

例如,皇帝正位这张牌代表的这套房稳保会升值。魔术师正位这张牌代表的这套房则需要好好装修,或需要用点手段才有升值空间;客户反馈也确实是这样,这套房型很不规整,需要装修得时尚、吸引眼球才可能卖出去。

第二个四择一牌阵:四套房子所处的小区周边环境

例如,第一个小区的周边比较杂乱。第二个小区生活不够便利,离超市远、离公共交通也远。第三个小区周围消费水平高,生活成本更高。

这些分析都得到了客户反馈的认可。根据以上两个牌阵,初步筛选出两套房子。然后为每套房分别用一个牌阵进一步看可行性。

比如下面这个牌阵,是刚才第一个牌阵中皇帝正位代表的那套有升值空间的房子。最后结果出现了塔正位这张牌。塔罗师对这套房的解读是,客户最终拿不到这套房,比如拿钱去订但被发现别人定走了。

初步筛选后的另一套房的牌阵则显示,在产权上、拆迁时间上有点问题,如果买入后可能要坚持很长时间才能转手。因此客户最终决策是,在别处再看看有没有合适的新房源。

-------------------
Beni,为你。

沙发

板凳

啊~~辛苦转发,这个是我夫人的文章吧,记得写上授权哦。

把作者名字提前了,工作室的介绍删掉了些。这边版规不允许私人发布广告的,管理组备案之后才行哦。请多谅解!

突然发现忘了是你夫人  发表于 2016-3-18 03:55

地板
多谢多谢

地下室
可以说一下为什么只用大阿卡那吗?个人习惯还是别的原因?

应该是个人习惯。  发表于 2016-6-5 17:05

地基
非常感谢对于意见的切入。

地壳
这种时候,我表示比较用风水去看也不错

风水可以的  发表于 2018-2-11 11:55

地幔
图片挂了,另一篇帖子也是。

地核
  不美

我也玩过这个,,,还有人让我用塔罗看风水