Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[塔羅活動] 塔罗君的文学世界

Delilah 發表於 2016-2-12 11:06
哟西,窝去找来听听\(^o^) 说起波伏娃,她有本《人都是要死的》,赶脚有点死神君的调调,当时在图书馆没 ...

嘤这就去找来看!荒谬这个词就连发音都很美妙啊当初看《西西弗神话》的时候简直想把这两个字涂脸上【不】说到这个忽然想起《失明症漫记》〖强推!〗,也有很强的即视感,其实同样感觉像月亮…月亮的逆位吧w天啦感觉自己其实是在以各种借口卖安利【✘

回声 發表於 2016-2-12 17:46
嘤这就去找来看!荒谬这个词就连发音都很美妙啊当初看《西西弗神话》的时候简直想把这两个字涂脸上【不】 ...

噗……果然变成安利贴了【掩面
我觉得可以不定期的做做活动,每次寻找一张牌相关的文学句子(⊙▽⊙
等我2月底回来先把卡尔维诺的那个活动开起来hhhh

Delilah 發表於 2016-2-9 17:28
嗯,也有点像是宝剑10的意思呢~最好写出作品的出处哟,这样感兴趣的可以找来看\(^o^)/~
小生比较关注西方 ...

斑竹大大,可以告诉我一些西方古典文学的代表作吗?最近特别想看这些。。。求满足!!!

burymestanding 發表於 2016-10-10 09:32
斑竹大大,可以告诉我一些西方古典文学的代表作吗?最近特别想看这些。。。求满足!!! ...

可以啊,西方古典最经典的应该是莎士比亚了吧,此外我也很喜欢王尔德和歌德。按照作品来找的话《乱世佳人》《简·爱》《茶花女》《红字》《蝴蝶梦》《罗亭》《卡门》这些都非常不错。
对了,你可以按照这个书系,挑感兴趣的看:https://book.douban.com/series/1561

Delilah 發表於 2016-10-11 10:11
可以啊,西方古典最经典的应该是莎士比亚了吧,此外我也很喜欢王尔德和歌德。按照作品来找的话《乱世佳人 ...

Thanks