Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

丙申猴年紅包~!隱知祝大家新春快樂~!

关闭 [复制链接]
    又到發紅包的時間啦,又到潛水員集體詐詩的時間啦,老規矩,领任务回帖然後提交任務獲得金幣。春節紅包額度是全年最高哦,本次照例壓歲錢50金~任務開放時間為1月27日中午12點——2月3日24點,不要錯過哦!
    任務鏈接(先領取任務,然後回復本帖,最後提交任務):
http://www.imslr.com/home.php?mod=task&do=view&id=29

還有版主限定小紅包吧,點擊領取,新的一年請繼續加油~(限版主):http://www.imslr.com/home.php?mod=task&do=view&id=30

另外:網站新版在第一版夭折后又鍥而不捨地繼續開發中!APP大概可能于近期可以上線!

最後送一張福字給你們掃一掃,祝全體社員新春快樂,闔家幸福,雞年大吉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
本主題暫時鎖定預熱中,明日中午12點開放~~
沙發照例是我的~~
祝大家春節快樂~~

权限狗实力抢板凳~~啦啦啦
今年除夕还会有传统的对联活动推出哦:http://www.imslr.com/thread-33462-1-1.html
感谢两位可爱的实习斑竹~~
以及塔罗学院的众爱卿们欢迎来参加塔院占卜活动哟:http://www.imslr.com/thread-33425-1-1.html
预告一下:等过完年塔院会组织一个新的活动,形式类似于卡尔维诺《命运交织的城堡》,准备好脑洞吧哦耶~!【神马鬼…
嗯,就酱~!新的一年欢迎大家继续支持越来越靠谱的文苑和越来越不靠谱的塔院~!

噢脑洞王子卡尔维诺我本命!  发表于 2016-2-7 15:01

红包开放~
抢到第一页第二页的有惊喜哦~另外拒绝开马甲刷金币,发现一律扣金币并禁言一周!

耶耶耶我要当第一个回复的!!!
  多谢大大们的红包!我要拿去下载附件了~~~
  么么哒!
  新年快乐~愿指引社越来越好!~~~

呃手癌少了5金后面补上  发表于 2016-2-7 12:35

评分

影月 + 10 抢到第一个奖励15金币~

啊啊啊啊!就慢了那么一点,隐知各位春节快乐*^_^*,隐知娘一年比一年可爱,各位大大辛苦了~

评分

影月 + 10 抢到第一页奖励10金~

匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

月鬼瞳 發表於 2016-2-7 11:57
啊啊啊啊!就慢了那么一点,隐知各位春节快乐*^_^*,隐知娘一年比一年可爱,各位大大辛苦了~ ...

噗!!!忘了隐知娘。。。我还在讲指引社......

评分

影月 + 5 补上5金

猴西雷

马甲刷金所以不给第一页奖励了,下次注意  发表于 2016-2-7 12:41

我!我!我!实力新人,在这里求关注!并祝大家新年快乐!
第一次抢沙发呢\(≧▽≦)/

评分

影月 + 10 抢到第一页奖励10金~