Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《Picatrix--------序章》

楼主
作者:Maslama Ibn Ahmad al-Majriti
译者:安倍晴海

序章
以仁爱且慈悲的上帝之名....
赞美主,以他的光辉照亮幔帘后的隐晦,以他的力量流溢出命运的奇迹.在他这里所有的足迹皆止步于此,而他的王国区分着昼夜.他从虚无中创造万物,他是造物主并将其善意带给万物.他是所有物种的起始与终结.他既没有与万物融合,也从来不离开它们.他既不会被品格所限制,亦不会被不公所触及,在他身上有用不尽的修饰词,也没有任何的偶然.上帝祝福天谴使者,先知之印,他通过阿拉伯语的美言,祖先们的语言写下了这部书.愿正义与纯洁之人享有无尽的和平直到审判之日的来临.....

此外,你,作为一个渴望潜入哲人学问深处之人,并企图揭开其奥义与书中无尽奇迹之人,必须要知道,我写下这部书的动机.其名为:《贤者的终点-以及到达它的两条最佳途径》,是我在撰写上一本书时所发现的(其名为《贤者的阶层》)。我是从346年初开始撰写那本书的,在348年末将其校对并最终完成。我之所以写那部书,是因为我看到大部分的同时代者们是通过星符和各种魔法艺术来寻找他的,但却始终不知道自己在寻找什么或去向何方,于是在这场令他们脱离了贤者护盾的追寻中,这些人丧失了自己的生命,而护盾本可以让他们不用暴露于那些让世界毁灭或变为废墟之力的下面。而上帝为了所造世界之安宁,也不会容忍这种力量。因此他们建造起了迷宫,并在其上标下符号,以求让思想有所防范并且保持理智。并且尽可能地在他们的书上无休止地运用大量的符号和谜题以求除了和他们一样的智者以外无人能够解读。他们通过这种方式传播自己的学识,并且只向智慧高于他们之人展示秘密所在。但是我认为我应该站出来给人们传播并解释一种称之为“自然魔法”的途径,以及它所包含的谜一样的方法,同时揭示智者们在这条魔法途径中所隐藏之物。我将这部书分成四小部,就像在贤者阶层这本书里做的一样。而每一小部又都由多个章节组成。

第一书分为七章,目的是象征七大行星。第一章讲述智慧的高贵性,因为第一部里我要提及天球与其中的天体们,它们在制作星符时起到的作用,以及天体是如何将光束投向大地的。我也会在第一部中提到一些被智者们吝啬地隐藏起来的神秘概念。

第二书所讲的是关于天文模型构造以及其作用的内容,被智者们隐藏起来的关于其效果展现的论述,还有魔法是怎样在这个被称作是“存在界”的世界产生影响的模型,和通过以太界所产生的转化。以及推动柏拉图提出“原型”的动机是什么。

第三书写的是星体们在三界中的参与,在存在界和转化界的一切都来自它们的行为。因此,它们是唯一存留的。我会提到它们中一个和另一个的关系,通过这种关系可以达到什么样的魔法效果,这种效果往往来自于元素温度或自然温度以及它们特定的重量。也就是说一种可以用来做香薰的融合并不总会让人把食物和饮品吐出来。

第四书写的是库尔德人,纳巴太人和衣索比亚人的魔法,包含了各种魔法配方,称得上是最好的魔法种类了。我会将自己的以上所述一一完成,没有贪婪和隐瞒,同时我祈求上帝见证我的企图并助我将其完成,他是这一切的主人,而我将在他的帮助下开始书写。

---------------------Maslama Ibn Ahmad al-Majriti

受到警告 沙发

纯表情回复,第一次警告  发表于 2016-2-2 11:18

板凳
虽然不是很懂,但还是有种坐等长篇连载的迷之兴奋~!

地板
很好奇两条道路是什么~~
从这行文布局来看,感觉后来的金色曙光魔法体系有受它的影响~~

地下室
多谢分享,不好意思,我想问问大家都在哪个区或者哪块闲聊?

文娱复兴里的【奇文妙语】板块  发表于 2016-2-4 19:47

地基
a33 發表於 2016-2-3 16:57
多谢分享,不好意思,我想问问大家都在哪个区或者哪块闲聊?

水区,文娱复兴板块,里面的水区

地壳
潘地漫尼南 發表於 2016-2-1 22:29

。。。顶也被警告?

纯表情回复都是禁止的哦,详见置顶的版规。  发表于 2016-2-5 20:29

地幔
多谢两位

地核
勤劳的海叔叔最棒了!

呵呵~~~~~~~~~~~~