Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅活動] 【春节活动·反馈贴】(2月8日开启)

关闭 [复制链接]
楼主
先到主贴参与活动,假期结束之后再来反馈哟~

活动贴:http://www.imslr.com/thread-33425-1-1.html

本帖2月8号开启。

沙发
我来第一个反馈吧。
宝剑国王逆位   权杖5逆位   圣杯8正位

宝剑国王一方面在正位的时候相比宝剑女王更加的侧重自己的想法,不会像女王的剑是正立的。逆位的宝剑国王会更加容易把自己的想法强加在别人身上,或者会更考虑自己的利益。我春节的时候有发生争执,我更多的想把自己的想法加给别人。这是后来才想到的,当时没觉得。另外我之前也是辩手,这个习惯或者说坏习惯已经有点长久了。我在猜想这应该是宝剑国王-想说的。

权杖5-
也是明显的一个争执的场面吧,但是这个争执消退了,更多的是在争执之后的反省吧。<你可以再塔罗一点>上面说
“权杖5-是较正面的牌。正在离开工作或者离开爱的关系。权杖5-意指离开了漫无目的的阶段。现在比较少有新方案在进行,应该要更聚焦在那些已经着手的目标。”
事实上新年我就比较多的在投入读书了。也确实没有新的方案了。结合宝剑国王-看起来是争吵过后带来烦死投入自己的生活

圣杯8+
圣杯8是个不满足的牌,接上面的分析也是我重新投入读书并且想要再去学习知识的一个心情,我也又开始重新捡起来放下很久的塔罗。
总之新年我算是从新开始了吧,感情的事情也放下了,去投入学习中了。总的来说就是冲突和改变之后重新去开始学习去追寻了。

另外我在初二的凌晨急性肠胃炎呕吐不止,非常剧烈的呕吐。我在吐完之后用手机抽牌问:我刚刚怎么了?想知道呕吐怎么描述,无牌阵 死神+ 世界+ 宝剑国王+。
这里又出现了宝剑国王,然后我就在想之前的宝剑国王是否有暗示了呕吐或者肠胃不适呢?

评分

Delilah + 20 + 3 很认真!活动奖励~~

板凳
六芒星,前三張為偉特,後三張為透特,而結果的第七張各抽了一張偉特和透特。
結果為1.權杖國王(偉特)
2.逆錢幣三(偉特)
3.錢幣 Ace(偉特)
4.聖杯七(透特)
5.圓盤騎士(透特)
6.女皇帝(透特)
7.:寶劍二(偉特)/聖杯八(透特)

春節果不其然的有麻煩事,而且這件事的同伴因病無法陪同我只能自己面對......逆錢幣三啊,而未來的錢幣1應該是我賺了些小錢,這倒是一開始沒預料的(心思完全放在麻煩事上了....
  透特的聖杯七是我很討厭的一張,那個牌面就很精汙啊......總之雖然難熬,也是平安無事的過了,圓盤騎士&女皇帝算是有契合到吧.....整個問題主要是水(心情)方面,土(物質)方面倒是相當充實。
  結尾的寶劍二嗎.....倒是啥都沒做,對偉特不熟也不好說甚麼,聖杯八,明年再戰吧.....
  整體上的牌都有對應到,單論結果倒是不好不壞,嘛,山窮水絕處倒是還有條路的(

评分

Delilah + 20 + 2 不错,活动奖励~~

地板
反馈:由于春节的行程早就研究过,所以这次占卜的结果基本正确,让我意外的是宝剑皇后的影响比意料中要明显。说起来这次春节最大的收获就是强行做了一堆我不喜欢的事情并且理解了即使不喜欢,有的事情还是有必要性的道理。宝剑皇后的理解和整合能力十分突出,找到了接受自己不喜欢的活动的方式,嗯,果然新年新气象。顺带提一句,抽新年运势三月份的牌,抽到了宝剑六,在占卜转本的时候也有宝剑六加吊人加世界的结合,,哎,,希望我可以沉稳的渡过这个阶段

评分

Delilah + 20 加油加油

地下室
新年的占卜:愚者(内心想法),币三(现实),宝剑皇后(影响)

地基
vicooo 發表於 2016-2-16 16:08
我来第一个反馈吧。
宝剑国王逆位   权杖5逆位   圣杯8正位

嗯,宝剑组在身体方面都会有疾病的意义,而且是急性疾病和创伤类为主。

地壳
使用牌:韦特
牌阵:三张无牌阵
结果:杯7- 杯后 剑3-

解读:圣杯元素比较多,而且出现圣杯王后正位,大部分时间应该是和家人待在一起的,杯7-有可能遇到很久不见的老朋友或者亲戚,总体上来说感情上还是很舒心的。再看两张逆位的杯7和剑3,假期可能要做很多事情,精力比较分散。本来有预期在假期完成一篇论文大纲,还有一个论文摘要以及其他任务,但感觉可能完成情况不是很好,二者估计只能达成一项吧。建议还是集中精力把最重要的事情搞完……

反馈:回家第二天一早就遇到很久不见的某个亲戚,完全是计划之外。假期一直都在家,本来有人提议出去玩但没有实现。在家中照顾老人,一起看电视【吐槽春晚】,过的还是不错。不过除夕之前一直在马不停蹄的赶翻译稿,这一项算是搞定了。至于另一项……到家才发现忘记带资料了……也是没办法_(:3」∠)_果然还是木有完成啊。总体来说,忙忙碌碌但还是有所收获吧。

地幔
使用牌:韦特
牌阵:三张无牌阵
结果:星星+,星币2+,圣杯3+

之前简短的解了一下,预计自己整个春节都在吃吃喝喝,以及长胖。羽公子让我解清楚一些,看见自己要长胖,我就木有心情继续解读了啊。
从这三张来,春节时期,我肯定是有聚会的,还不少。不过,有些计划上要做的事情,会由于一些原因导致没办法两全。
      实际上我在春节期间的确是,除了除夕晚上,几乎每天晚上都在和朋友聚会,并且这聚会不是大家正常的娱乐,打麻将啊之类的活动。都是在吃。。。一直吃到凌晨回家。连续唱K。唱了一周的歌。
     后来去外地玩,本来计划好要去的地方,由于某人原因,没有去。去做了其他的事,这事也的确是必须要做的。正好符合星币2的主题。诶,这就是我这长肉的春节。

评分

Delilah + 20 噗~~幸福的苦恼hhhhh