Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆の蝶

[書繪百景] 【长期活动】隐知娘,你好。

灵云子 發表於 2016-2-1 22:32
在初二的那一年中我认识了你,隐知娘。那一年我正像迷途的羔羊,在寻找着知识的路上徘徊着。在一次次寻找着 ...

慈祥版隐知娘让我一秒出戏...

犹记得那天是个好天气的午后,毕竟墨西哥很少下雨。
从小就喜欢一些奇奇怪怪的事情的我,就在那么个安静的午后吊着那双非常没有亲和力的上吊眼在搜索一切关于神秘事情的网站.然后好像就被帖吧推荐了.

第一次踏入这个网站的时候,我惊了,竟然还有这么样的一个网站.而且存在着那很多很多逆天的资料(就是到现在都还学不会打坐和冥想就是了)..在这么一个 "建国之后不许成精"(虽然光电局说是谣言?)的国家存在着,指引社(隐知娘).你辛苦了.

看了大家对引知娘的印象,那么我也来一个?从小到大什么事情都会有双份,所以当我看到一些只能选一个答案的测试时我是很崩溃的(说得好像你每次都不是选两个一样.)

第一个,是在沙场英勇杀敌,保家卫国的女王(不要问我为什么,我也不知道).她穿着盔甲拿着宝剑,一直都奋勇向前,所向披靡.
她以仁德治天下,以骁勇逐外敌,以智慧教百姓.所谓明君,大概就是这样的吧.

第二个,是在沙漠缓慢行走的黑斗篷女子.她拥有无上的智慧和力量.星辰赐予她智慧,万物给予她力量,日月为她指路.泉水给予她治愈的能量,水晶带她遨游过去和远方.她能与孤寂相处,与死亡对望.面对别人的谩骂和不理解,她从不去反驳,因为她知道那是必然会发生的,她会怜悯的看向那些伤害她的人,因为她知道,人之所以会伤害别人,那是因为不理解和恐惧.

这就是引知娘给我的印象,但是因为没有办法完全将脑海里的画面和感觉用语言彻底完整的描述出来,所以请多多见谅.

对了,还有几句.

鉴于本人是个嫉妒心极其强烈和逆反心理超级严重的人,对于任何事我都是只知皮毛就开始乱来的.所以,感谢作为女王的你一直对我的包容,也感谢作为智者的你,从来只会用行动和智慧来向我证明而从不争辩.

感谢能与你相遇.余生,也请多多指教了.

评分

影月 + 10 + 5 隱知娘的形象很棒哦~

给隐知娘的情诗o(*////▽////*)q好害羞
冬·迷茫的未识
负却东君未肯开,
春风徒染旧苍苔。
空余南北门前路,
已着胭脂蝶不来。
春·初遇(每句第五个字☺)
桃红零落 不 惜花,
乱剪清波 恨 无涯。
欲诉衷肠 托 柳絮,
风轻又恐 错 人家。
夏·有点小胆怯和羡慕呢
浅草浮风浪次生,
扁舟钓月水痕轻。
无缘河海争帆去,
闲叩潮声梦亦惊。
秋·共欢
寒烟不起未闻蝉,
盏覆杯倾倦梦还。
无弦遗音云水遏,
茱萸谁佩共登山。(((┏(; ̄▽ ̄)┛

评分

影月 + 8 + 2 情怀美~

在蔷薇花盛开的角落
魔法的余晖冷却
炼金术士的坟墓
倒映着黄昏的长河
亡灵原野的风
吹落天界与深渊的黎明
十字架下的圣火
点燃了《福音书》和“教皇权杖”
东征的骑士
沉眠在异国他乡
破碎的头颅
怒视着主的信仰
......
我合上《大预言书》
也合上了传奇的命运和埋葬的辉煌

评分

ktrf + 1 --------厉害
影月 + 6 + 2 写得不错,但是拟人和隐知娘在哪里0.0.

那是一个无聊的日子,当时自己迷茫到不知道自己想要做什么,百度着自己都不清楚的内容,稀里糊涂的就进入了隐知娘,自己很是诧异,竟然还有未被墙的神秘学网站,而且看上去是那么的权威。我猜想背后肯定是有聘用交易(这句可以划掉)。之后便一发不可收拾的喜欢上了隐知娘,虽然才来到指引社不到一年,但是鉴于我的强大的YY能力,隐知娘的样子估计就是白长直,无面纹,单马尾,精灵耳,像我的头像一样萌。嗯嗯肯定是这样。她就像血精灵一样高冷。我以为自己学点什么魔法,塔罗,自己就能成为救世主或者预言家,结果她却告诉我魔法不能改变自然的事物,你不会什么呼风唤雨,瞬间移动,你能做到的只是让自己在生命的道路上走的更加明白,生活的更加快乐。我以为自己手中拿着塔罗牌和一本塔罗书就能知人命,结果她又告诉我人周围的事变化的太快,很多情况不是仅仅照着书上所写的内容去套就能解释的通的。总之隐知娘一次次的伤害我,打击我,但是我还是不离不弃,毕竟我的头像太萌啦

補充內容 (2016-4-7 17:04):
PS:我一直被一件事困扰,公子究竟是位萌萌的妹子呢还是位可爱的男孩子呢?

性别于我如浮云【手动滑稽】  发表于 2017-2-5 23:31
你的头像明明是吃货啊喂,另外公子是帅帅的公子啊  发表于 2016-4-8 23:56

评分

影月 + 5 高冷面瘫隐知娘

第一次相遇
我眼中的世界
捕捉到了你的衣角

六边形的水晶
闪耀着
你不为人知的秘密

咏叹调的诗篇啊
你转身
玫瑰也凋零

心灵的传承
如历史的长河
延绵不绝

隐秘者的钥匙
隐藏的是你心灵的门扉

在此与你相遇
如此庆幸
这世上还有你

评分

影月 + 5 + 1 不错哦,虽然没有拟人~~

2014年
我向你表白了。你没说什么笑笑。
你和我在一起了一个礼拜,很快乐,我不累
分开后,你找了他,你和他说我喜欢你
他找到我,带着一群人,我们就这样在校外打了一次架,我被父亲扇了一巴掌
不痛,我心痛。
你又和我开始说话了,我理你了
你又和他讲了些什么,我和他又吵了一架

重复了3次,你害了我3次
我累了
真的累了

人生本就这样,有许多不如意的事情
本会遇到许多不同的人
我爱上你
缘分
你不爱我
命运
你害我
我无知
我原谅你
我天真

2015年

我最好的兄弟和我吵架了
我问他为了什么
他说为了你

我无言以对
兄弟
可以为了你离开我
他可以为了你找我麻烦

可以为了你,忍了

你幸福,我快乐

致词,于2015夏.

评分

影月 + 3 所以你写的真的是隐知娘吗0.0.。。.

作为一只高一狗
或许是中二没过去,我一直在追寻,追寻无上的自由,于是我和她相遇了
就像是恩底弥翁与塞勒涅的相遇
我相遇了你,你那金色的眼眸,亚麻色慵懒的头发,直直镌刻在了我的心里,
就像是德彪西的亚麻色头发的少女

是谁坐在盛开的苜蓿花丛中,

自清晨起就在放声歌唱?

那是一位有着亚麻色头发的姑娘,

她的樱桃般的嘴唇美妙无双.

在夏日明亮的阳光下,

云雀的歌声在回荡,

爱情在她的心中发芽滋长.

爱也在我的心中发芽滋长。

ps:虽然是初见隐知娘,但是我有预感,她会陪伴我很久。
pps:菜鸟在此拜会各位老鸟了。

评分

影月 + 5 亚麻色头发的少女好评,欢迎~~.

ktrf 發表於 2016-5-27 21:17
2014年
我向你表白了。你没说什么笑笑。
你和我在一起了一个礼拜,很快乐,我不累

呃.....一定要隐知娘呀=-=我不知耶就

看本帖标题-。-  发表于 2016-6-20 23:04

在水一方
从不曾走近,就无所谓离开
少年面向水银的镜子,
思念着
梦里若隐若现的身影。
白发模糊,红色飘带
烟水迷离,若去若来。
睡眠是银色的梦境,
陷入黄昏的余彩,