Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的僵尸制作和式神制作这个两个主题为什么被删除了~

关闭 [复制链接]
沙发
僵尸。。。。
你自己知道就行了,放出来干什么啊?

板凳
不清楚。。还没有尝试呢~

地板
河蟹需要,很抱歉。
今后我们将陆续删除该类帖子,所以该项内容请不要再发了。僵尸、式神、降头、古曼童等将陆续删除,未提到的部分将会在后续中补充。
谢谢理解~也欢迎举报!

地下室
没错,我想我在删帖的时候已经写上原因了。论坛比贴吧的发帖标准要高。任何伤害或可能伤害他人的内容都是禁止的。以及从小说、动漫里搬运来的幻想性、猎奇向内容也是不可以的哦。눈_눈

地基
666 这么猎奇的东西你自己懂就好 不要发出来OK  网络的传播性太广太快 太危险了

地壳
Delilah 發表於 2016-1-7 08:53
没错,我想我在删帖的时候已经写上原因了。论坛比贴吧的发帖标准要高。任何伤害或可能伤害他人的内容都是禁 ...

赶快把充满幻想性的内容删删删!!或者另建一个板块专门放这些(好像没必要?)

地幔
影月 發表於 2016-1-6 22:08
河蟹需要,很抱歉。
今后我们将陆续删除该类帖子,所以该项内容请不要再发了。僵尸、式神、降头、古曼童等 ...

其实降头古曼童啥的算不了什么,在这里没人玩得起   起哄的多而已

地核
hyy2008kk 發表於 2016-1-9 20:13
其实降头古曼童啥的算不了什么,在这里没人玩得起   起哄的多而已

玩不玩得起是一回事,ZF不会管你玩不玩得起

影月 發表於 2016-1-9 21:29
玩不玩得起是一回事,ZF不会管你玩不玩得起

放心吧  这里不见得谁玩得起   

哎哟咋看不懂呢。。。 你没有犯罪能力不代表你可以传播犯罪思想,一样的意思,unterstand?  发表于 2016-1-9 22:16