Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[教學貼] 【历史向】告诉你一个真实的塔罗~!

幸苦了,谢谢。还想问下:Q版的伟特可以用吗-

灵云子 發表於 2016-1-2 15:59
幸苦了,谢谢。还想问下:Q版的伟特可以用吗-

Q版是哪一种?有正式的名字或者图片么?

我这总有几张刷不出来呀

Delilah 發表於 2016-1-2 23:17
Q版是哪一种?有正式的名字或者图片么?

file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1154104657/FileRecv/MobileFile/IMG_20130101_081429.jpg

灵云子 發表於 2016-1-3 14:10

囧。。图片地址只适合网络地址,本地文件是不行的。
你要在回帖框里点击【高级模式】,然后再选择添加图片上传,确定在帖子里能看到才行。不然你的电脑C盘里的文件窝们肯定是看不到的呀~~

旧槐 發表於 2016-1-3 11:47
我这总有几张刷不出来呀

再等网速好的时候试试?我这边是没问题的。
要是实在打不开告诉我是哪几张,我试着传给你一下。

感謝翻譯組各位的努力

为人民服务·~!  发表于 2016-1-5 23:21

感謝翻譯組各位的努力,對塔羅歷史又更加了解一些了。是說喵星人塔羅是怎麼回事23333

AxisSN 發表於 2016-1-5 18:03
感謝翻譯組各位的努力,對塔羅歷史又更加了解一些了。是說喵星人塔羅是怎麼回事23333 ...

233333说不定还会有汪星人塔罗~

要看要看,回复回复。